2020年10月27日 星期二 晴  最高气温:13℃ 最低气温:-1℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年10月26日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 独山子区召开经济发展工作座谈会

独山子区召开经济发展工作座谈会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年04月04日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:21638

4月2日下午,区委召开经济发展工作座谈会。区四大班子领导,各街道办、区发改委、区工信局、区财政局、区经济发展服务中心等16家单位、部门的负责同志参加会议。与会人员围绕我区经济发展工作有关问题,展开充分讨论交流。区委主要领导结合大家的意见建议,对我区今年经济发展工作进行了再安排、再部署。

会议明确,区建立经济工作会议制度,今后每周四召开区经济工作推进会,每次会议由主抓经济工作的部门,汇报区委区政府部署工作的落实情况;区经济发展服务中心要发挥好统筹协调我区经济发展各项工作的作用,每日收集全区企业经营、项目进展、经济运行等方面存在的问题,并坚持每日召开研判会,协调帮助解决,做到当日工作当日毕;加大经济发展专业人才培养力度,抽调精干力量加强招商引资工作;重视与投资方的签约工作,签约后有关部门要跟进做好服务;要下大力气推进自治区“二十八条措施”政策落实,全内容、全覆盖宣传,确保各项措施落地落实;各级领导干部要主动学习经济领域知识,深入思考发展问题,带头抓项目、抓经济;区工商联要发挥自身优势,主动作为,在经济发展工作发挥更大作用。(来源/独山子零距离 编审/秦利娜)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 52021483

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199