2020年03月31日 星期二 晴  最高气温:11℃ 最低气温:-1℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年03月30日):首要污染物 无,空气质量指数:34, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 中共独山子区第十届委员会第七次全体会议召开

中共独山子区第十届委员会第七次全体会议召开

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年03月25日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:991

3月23日,在国歌声中,区委十届七次全会在文化中心召开。会议应到区委委员20人,实到17人;应到后补委员4人,实到2人,符合法定人数。区纪委委员列席会议。参加会议的还有区机关各部门、各人民团体的负责同志,街道书记、社区书记,有关企事业单位以及各协会代表等。

此次会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委九届九次全会做的安排部署、市委十一届九次全会的工作要求,聚焦任务、分析形势,动员全区上下克服新冠肺炎疫情影响,坚定信心、顽强奋斗,争分夺秒、全力以赴。坚持全面完成全年经济社会发展目标任务不动摇,全面打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康社会不动摇,保持社会大局和谐稳定不动摇,确保高质量完成全年经济社会发展目标任务,确保决战全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战,确保社会大局持续稳定。

区委书记张建彬代表区委常委会提出了五个方面的意见。一要提高站位,高度重视,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和自治区党委、市委的安排部署上来。全区各级党组织和广大党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决做到“三个不动摇”,实现“三个确保”。二要明确重点、细化措施,全力推进经济社会发展取得新成效。重点强调要全面落实中央、自治区党委和市委政策,抓紧推进复工复产,全面加强重大项目建设;全力支持小微企业健康发展,强化金融、社保、税收等方面的保障;大力推进招商引资工作,全力推进文化旅游产业发展和各项民生工作;慎终如始抓好疫情防控各项工作。三是对标对表、决战决胜,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。四要警钟长鸣、警惕常在,坚定不移维护社会大局稳定。五要加强领导、压实责任,坚决确保各项工作落到实处。

会议指出,完成今年的经济社会发展目标各项任务,时间紧迫,任务艰巨,责任重大。大家要只争朝夕,争分夺秒,咬定目标、砥砺拼搏,确保今年各项任务的全面完成。

会议在《国际歌》声中结束。(来源/独山子零距离 编审/秦利娜)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 38797310

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020