2020年09月23日 星期三 晴间多云  最高气温:22℃ 最低气温:9℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年09月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 浙江金色黎明社区开展“迎春接福”反邪教书法活动

浙江金色黎明社区开展“迎春接福”反邪教书法活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年01月20日 来源:中国反邪教网
字号调整:
打印

阅览次数:508

2020年1月8日下午天朗气清,阳光灿烂,浙江省杭州市江干区金色黎明社区居家养老服务照料中心人潮涌动,欢声笑语不绝于耳,金色黎明社区“迎春接福”反邪书法活动在此热闹开场。

随着2020年春节的脚步不断临近,大家除了忙着置办年货,在门上贴对联、贴福字也是咱们老百姓家里必不可少的保留项目,活动现场为广大居民现场写春联福字。

金色黎明社区邀请多位书法名家参加这次“迎春接福”活动,包括西泠印社、杭州市科美协和笕桥美术院的多名书画家莅临现场,现场为大家写春联,送上祝福。现场社区工作人员向各居民介绍了本社区虽然是无邪教社区,但还是要对邪教有清楚的认识,时刻警惕,不要参加任何与邪教有关的组织。

活动现场气氛热烈,社区居民有序排队,大家满意而归。居民纷纷称赞这样活动搞得好,既有利于弘扬传统文化,又学习了反邪知识,营造良好的春节氛围。

 

 

转载链接:http://www.chinafxj.cn/xyfx/202001/17/t20200117_25210.shtml



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 49451665

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199