2020年02月24日 星期一 微雪  最高气温:-2℃ 最低气温:-8℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年02月23日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区召开2020年迎新春老干部座谈会

独山子区召开2020年迎新春老干部座谈会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年01月10日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:4243

在新春佳节来临之际,在我区老干部活动中心召开了2020年迎新春老干部座谈会,区四套班子领导及相关部门负责人与20余名离退休老干部齐聚一堂,共述浓情友谊,畅谈独山子发展大计。

会上,区领导总结了我区2019年惠民工作情况,介绍了2020年区委、区政府在民生工作上的规划部署。2020年,全区将上下整体驱动、步调一致,全力办好民生实事,全力发展民营经济、全力推进项目建设、全力打好环境污染防治攻坚战,为建设富强独山子、活力独山子、人文独山子、生态独山子、法治独山子、诚信独山子而不懈奋斗。

座谈会上,离退休老干部结合我区实际情况畅所欲言、各抒己见,针对我区城市管理、民生改善、环境保护等各项工作提出了宝贵的意见和建议。同时,他们一致表示,在区委、区政府的领导下,将一如既往地关心我区各项工作,积极建言献策,发挥余热,为全区经济社会又好又快发展作出新的贡献。

会上,区委领导充分肯定了离退休老干部们对全区经济社会发展作出的重要贡献,并指出,新的一年经济社会发展任务繁重而艰巨,不仅需要全区广大干部加倍努力,进一步统一思想、振奋精神、凝聚人心,继续推进独山子经济社会各项事业健康持续发展,也真诚希望广大老同志一如既往地关心支持区委、区政府的工作,发挥经验丰富、群众基础深厚、政治威望高和作风过硬的优势,帮助区委、区政府掌握民生动态、凝聚各方智慧、化解矛盾分歧、增强发展合力。

最后,区委书记代表全区向老同志们致以新春的问候,感谢各位老同志一年来对全区工作的积极配合和大力支持。会议在融洽祥和的氛围中结束。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 37034835

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020