2020年02月23日 星期日 多云间晴  最高气温:0℃ 最低气温:-7℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年02月22日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒

邪教“法轮功”神韵演出在丹麦被拒

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年01月14日 来源:中国反邪教网
字号调整:
打印

阅览次数:463

【中国反邪教2020年1月6日消息,通讯员:江枫】据境外媒体综合消息,2019年10月,丹麦第三大城市欧登塞Odeon音乐厅拒绝了“法轮功”邪教组织的神韵演出。 

据媒体报道,神韵计划于2020年4月初在丹麦第三大城市欧登塞的Odeon音乐厅演出,原定于2019年10月15日签署合同,但当日当地“法轮功”组织收到了Odeon剧院的一封电子邮件,称剧院已经预定出神韵拟演出那两天的商务会议。 

Odeon管理公司Belling Holding APS董事长詹斯·贝林(Jens Belling)就此发表声明称,从公司的角度来看,召开商务会议更为迫切。 

这并不是神韵第一次在丹麦遇到麻烦。资料显示,2007年12月,位于哥本哈根的丹麦皇家歌剧院(Royal Danish Theatre)取消了原本要在2008年复活节期间上演的神韵晚会。 

据中国反邪教网了解,“法轮功”邪教组织通过神韵晚会,以“弘扬中华五千年传统文化”之名,行“政治宣传”和“聚敛钱财”之实,这些伎俩早已为民众识破。2019年3月14日,英国佛学界人士释大道先生(Shi Da Dao,英文俗家名字Adrian Chan Wyles)就曾给英国剧院发公开信,投诉“法轮功”邪教打着弘扬中华传统文化的旗号举办“神韵演出”用来敛财。他指出,举办这样的演出,会让英国剧院蒙羞,让观众身心健康受损。近期,“法轮功”媒体同样自曝神韵在瑞士受阻情况。

转载链接:http://www.chinafxj.cn/mtbd/202001/08/t20200108_25067.shtml



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 37005770

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020