2020年01月17日 星期五 微到小雪  最高气温:-7℃ 最低气温:-14℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年01月16日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区2020年按比例安排残疾人就业审核通告

独山子区2020年按比例安排残疾人就业审核通告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2020年01月09日 来源:残联
字号调整:
打印

阅览次数:2026

各用人单位:


    根据新疆维吾尔自治区财政厅、国家税务局、地方税务局、残疾人联合会和新疆生产建设兵团财务局《关于印发<新疆维吾尔自治区残疾人就业保障金征收使用管理办法>的通知》(新财非税[2016]28号)文件精神,为切实保障残疾人权益,促进残疾人就业,现就做好独山子区2020年按比例安排残疾人就业审核认定工作通告如下:
    一、审核对象
    本区行政区域内的机关、社会团体、企业、事业单位和民办非企业单位安排残疾人就业的用人单位。
    二、审核时间、地点
    审核时间:2020年1月13日-3月10日
    审核地点:凡在独山子区税务局纳税的单位,到区残联进行审核认定,电话0992-3866250。凡在石油税收征管局纳税的单位,到克拉玛依市残疾人劳动就业服务部审核认定(昆仑路618号残疾人综合服务中心,电话0990-6611536)。
    三、审核需携带下列资料
    1、用人单位持本单位上年度残疾职工名单、残疾职工身份证(复印件)和《中华人民共和国残疾人证》(二代证、智能证)或《中华人民共和国残疾军人证》(原件、复印件);

2、用人单位与残疾职工签订的劳动合同;

3、为残疾职工缴纳社会保险费的清单;

4、支付残疾职工工资凭证。
    持以上资料到独山子区残联(211办公室)进行审核。用人单位报送信息要真实完整。
对未在规定时限申报的用人单位,视为未安排残疾人就业。
    四、有关内容
    用人单位安排1名持《中华人民共和国残疾人证》(二代证1至2级)或《中华人民共和国残疾军人证》(1至3级)的人员就业,按照安排2名残疾人就业计算。
  

残疾人联合会
2020年1月9日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 35532611

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020