2020年02月23日 星期日 多云间晴  最高气温:0℃ 最低气温:-7℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年02月22日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 12325全国粮食流通监管热线举报须知

12325全国粮食流通监管热线举报须知

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年12月31日 来源:发改委
字号调整:
打印

阅览次数:7140

一、12325全国粮食流通监管热线由国家粮食和物资储备局开通并负责统一管理,面向全社会受理对涉嫌违反《粮食流通管理条例》《中央储备粮管理条例》或其他粮食流通法规政策行为的举报。

二、12325全国粮食流通监管热线电话受理时间为法定工作日8:30-12:00、13:00-17:00;网络平台全天24小时接收举报。

三、12325全国粮食流通监管热线实行统一受理、分级负责、便民高效、公开公正的处置原则,通过热线电话和网络平台接收举报,不接待来信、来访。热线接收的线索将按有关规定分办处理。

四、12325全国粮食流通监管热线提倡实名举报,严格按照有关规定对接到的实名举报实行优先办理。

五、举报有下列情形之一的,不予受理:

(一)不属于粮食行政管理部门职权范围的;

(二)无明确被举报对象的;

(三)举报基本要件不全、描述不清且无法与举报人联系的;

(四)无法提供违法违规行为具体线索的;

(五)同一内容事项重复举报的;

(六)通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径已经解决、正在解决,或已由其他机关受理的;

(七)依法不予受理的其他情形。

六、举报人应当实事求是反映问题。虚构问题、歪曲事实、诬陷他人的,由举报人承担一切后果及相应的法律责任。

发改委
2019年12月31日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 37009237

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020