2020年02月23日 星期日 多云间晴  最高气温:0℃ 最低气温:-7℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年02月22日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 关于做好2020年政府储备肉投放工作的通知

关于做好2020年政府储备肉投放工作的通知

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年12月19日 来源:区发改委
字号调整:
打印

阅览次数:6660

为活跃市场拉动消费,营造节日气氛,进一步确保我区重要节庆期间市场肉食供应和价格平稳,根据区委、区政府“保供稳价”的总体安排部署,按照“政府引导、企业运作”的模式操作,计划选取我区2020年政府储备肉投放企业。凡达到以下条件并有意向申请政府储备肉投放的经营企业请在12月25日之前到政府发改委501室报名,

政府储备肉投放点的申请条件:

(一)诚信经营,服从政府管理,具备一定经营规模并自有猪、牛、羊肉销售网点的企业。

(二)在市场肉食供应紧张,价格出现波动时,能及时从外地调运肉食投放独山子市场,平抑市场价格,并且销售的肉食安全、来源清晰、可追溯。

(三)长期经营稳定,销售网点覆盖区域广的企业。

(四)在政府以往发放的补助资金中弄虚作假并且现在仍列在黑名单的企业不得进行储备肉投放。

报名需提供营业执照和法人身份证复印件。报名结束后,由区发改委、市场监管局、行政执法局、财政局、审计局等部门通过预选后将结果进行公示。

特此通知。望相互转告!

区发改委
2019年12月19日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 37005724

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020