2020年09月23日 星期三 晴间多云  最高气温:22℃ 最低气温:9℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年09月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:94, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区第五届市民运动会闭幕

独山子区第五届市民运动会闭幕

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年12月02日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:12442

11月29日晚上7点,独山子区第五届市民运动会闭幕式暨健身操比赛在体育中心举行,在长达7个月的时间里,1.7万余人次参加了14个比赛项目900场赛事的争夺,市民运动会对我区推动全民健身活动,深入开展增强广大市民综合体质具有重要意义。

由老年大学代表队带来的表演《国人当自强》拉开了健身操比赛的序幕。金山路街道代表队、西宁路街道代表队、新北区街道代表队、黎明脚步代表队、老年大学代表队等8支队伍的近千名各族群众,身着盛装表演了《我们的中国梦》《魅力新北》《出水莲》等8个健身操节目,表达了广大市民融情聚力,共圆梦想,共创平安和谐独山子的美好心愿。

本届运动会突出了“运动、健康、快乐”的主题。2019年,我区积极推进国家全民运动健身模范城区创建。深入实施文化惠民工程,开展百日广场文化活动竞赛,积极承办全疆第十届少儿舞蹈大赛、自治区少儿羽毛球锦标赛等大型赛事,丰富各族居民的精神文化生活,引领群众文化和全民健身活动蓬勃开展。

我区今后将大力引进商业化赛事和文艺表演活动,以独库公路和独山子大峡谷等为依托,组织半程马拉松赛、自行车赛、单项赛、城市运动会等精品体育赛事,全力推进全民健身运动,积极引导广大群众参加体育锻炼,掀起全民健身的热潮。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 49450810

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199