2019年12月13日 星期五 微雪  最高气温:-9℃ 最低气温:-14℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月12日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 团区委举办“不忘初心 牢记使命”新时代青年党团知识竞赛

团区委举办“不忘初心 牢记使命”新时代青年党团知识竞赛

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年11月11日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:2510

为引导广大青年党员持续学、跟进学、联系实际学好习近平新时代中国特色社会主义思想,检验青年党员理论学习效果,确保主题教育高质量开展。11月8日,团区委举办了 “不忘初心 牢记使命”新时代青年党团知识竞赛,邀请了克拉玛依市、三地四方及石化公司的团干部担任评委,来自全区各领域的9支代表队27名选手参加比赛,近200名拉拉队员参与观战。

本次知识竞赛以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》及基础党团知识为主要内容,设置了必答题、抢答题、风险题三个答题环节,并在答题环节之后,加入了学习心得分享环节。

经过激烈的角逐,最终公安分局团委第二代表队以优异的成绩喜摘桂冠。

竞赛结束后,大家纷纷表示,通过本次活动,不但提高了理论水平,还更加深刻地领会了习近平新时代中国特色社会主义思想,强化了保持忠诚干净担当的政治品格,要积极把学习教育的成果转化为服务中心大局、干好本职工作的具体行动,更加坚定了积极向党组织靠拢、成为一名合格党员的动力和信念。

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,团区委紧跟区委安排部署,提高政治站位,坚持以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,坚持以上率下,坚决担起政治责任,围绕全区共青团工作实际和广大青少年关注的突出问题,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,严密组织、深入推进,取得了良好成效。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33926478

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020