2020年02月28日 星期五 微到小雪  最高气温:1℃ 最低气温:-4℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2020年02月27日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资 > 独山子南部生态果园开发项目

独山子南部生态果园开发项目

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年11月12日 来源:城市管理行政执法局
字号调整:
打印

阅览次数:1813

项目名称:独山子南部生态果园开发项目

投资总额:依据项目确定

投资方式:独资、合资

建设地点:独山子区独库大本营以南,北京路南沿以东

建设规模:该项目占地面积约1600亩(1067000㎡)

建设内容:南部生态果园地理位置优越,地处于独库公路零起点附近,随着独库大本营项目的稳步推进,将吸纳众多游客在此地驻足观光游览。南部生态果园内可供开展民宿、餐饮、观赏动物养殖、花海种植、旅游观光等经营业态;同时需对现有果园、林地进行养护管理;此外根据建设需求,可将天然牧草地转为建设用地用于开发项目。

产品资源:林地植被种类丰富,现已完成果树及风景林种植工作,种植面积1280亩,另花海预留地190亩。果树品种含:香妃海棠、黄太平、新冠新帅、鸡心海棠、塔山红等共计2.42万棵;风景林有:黄金树、金叶榆、火炬、白榆等共计1.25万棵。近期以果实采摘、花海观赏,优化生态环境为主,远期“以绿为主,以花添美;以景怡人,以果取胜”开发建设绿色生态观光项目。

政府优惠政策:1、独山子南部生态果园开发用地及果园经营年限为30年。2、果园内绿化管网已铺设完成,政府逐步完善基础配套设施(主干道路建设及亮化、给排水管道、电力设施、网络设施等基础建设)。

优势分析: 1、政府对旅游的大力支持。2、自然旅游资源的多样性。3、区位交通和地理优势。

市场需求预测:独山子区作为工业城市,果园采摘等庄园式的体验服务较为缺乏,该项目可填补独山子区在该产业上的短板,除吸引本地及周边地区居民以外,还将吸引大批独库公路沿线的游客。

招商咨询时间:截止至2019年12月31日

联系人:王亮

联系电话:0992-3657901  13399929230

邮箱:1075685433@qq.com

城市管理行政执法局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 37212822

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020