2019年12月10日 星期二 微雪  最高气温:-4℃ 最低气温:-12℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年12月09日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:60, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 区发改委开展对粮贸公司的安全生产大检查

区发改委开展对粮贸公司的安全生产大检查

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年01月23日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:350

为进一步加强春节及“两会”前的安全生产监督,确保企业安全平稳运行,2019年1月18日,区委常委、副区长程龙带队对我区粮贸公司进行了安全大检查。

此次检查主要针对粮贸公司的安防情况、消防设施情况、粮食的储备及轮换情况,并对粮食加工的流程工艺及安全风险点进行了全面的排查,确保粮食不发生霉变。

    在检查过程中,程常委提出:要高度重视企业的安全生产运行,确保厂区内值班人员在岗,对每个工艺流程进行全面的监督,并做好隐患排查与督促整改工作,确保企业在春节及“两会”期间能够安全平稳的度过。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 33771452

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020