2019年11月18日 星期一 晴  最高气温:-3℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年11月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 我区积极开展10月份社会公益日活动 ——2019年秋季大型义务植树活动

我区积极开展10月份社会公益日活动 ——2019年秋季大型义务植树活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年10月22日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:1218

10月19日上午,我区第23个社会公益日暨“不忘初心、牢记使命”秋季大型义务植树活动在217国道东侧生态果园二期火热进行。

区委、区政府通过组织开展义务植树活动,不断加强国土绿化宣传,着力提高全民植绿、爱绿、护绿、兴绿的自觉性,充分调动全区广大干部群众关注并参与绿化工作的积极性,助力“美丽独山子”建设。

根据我区2019年“不忘初心、牢记使命”秋季大型义务植树活动安排,此次活动共分为两个阶段,第一阶段生态果园二期,第二阶段泥火山北坡。植树活动从 10月19日开始至29日截止,区属各部门、各单位、各企事业单位以及个体工商户共有10500余人参加,种植苗木50925株,绿化面积共75公顷。

由于参加义务植树的人多,种树地点又距市区较远,交警大队的民警和志愿者们早早来到现场指挥,车辆虽多,但交通井然有序。

近三年来,独山子区大力开展植树造林活动,通过大家的努力,我区人工造林面积已达2275余亩。下一步,我区将围绕生态保护与发展的新形势新任务,进一步提高全区绿化面积,为建成国家生态园林城市而不懈努力。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32818447

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020