2020年02月28日 星期五 微到小雪  最高气温:1℃ 最低气温:-4℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2020年02月27日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资 > 主动服务,精心筹划,我区组织18家企业参加2019克洽会

主动服务,精心筹划,我区组织18家企业参加2019克洽会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年11月04日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1711

    10月25日至27日,2019克拉玛依投资贸易洽谈会(以下简称“克洽会”)在克拉玛依市会展中心举行。本届克洽会以“共建包容开放平台、共享创新合作成果”为主题,旨在打造与中国—亚欧博览会和(中国)亚欧商品贸易博览会互相呼应、互相衔接的行业盛会。展会规划展览面积2.8万平方米,设置进口商品展和商品贸易展两大展区,来自疆内外的312家企业携各类商品、服务参展。
    为帮助我区企业推介产品,开拓市场,我区积极组织舒特工贸、汇翔激光、爱萨拉商贸等18家企业参展,展示激光智能制造、特色食品干果、异域文化服饰等特色商品。区领导高度重视本次克洽会,免费为我区企业提供20个标准展位和1个特装净地展位,同时聘请第三方机构为参展企业提供设计宣传、展位搭建、展会保障等一条龙服务。我区企业商品受到广泛青睐,现场销售火爆,爱萨拉糕点、域美香切糕、我家优果等特色食品每日销售额均达到两千元以上。
    展会期间还举办了“互联互通 共享共赢”商贸物流业融合发展对接活动,国内物流行业有关专家、学者围绕冷链物流、枢纽经济、数字产业、跨境电商等主题进行了分享。我区诺克元集团公司做了项目路演,就商贸物流业融合发展进行了研讨,探索区域间商贸物流业发展新模式。 
    当前正值“不忘初心、牢记使命”主题教育开展关键时期,区工信局针对企业市场开拓难、推广能力差的问题,积极组织企业参加2019克洽会,精心筹划,主动服务,为企业排忧解难,保障企业顺利参展,以实际行动践行“为企服务解难题”的目标,为民营经济发展营造更优环境。


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 37212947

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020