2020年02月23日 星期日 多云间晴  最高气温:0℃ 最低气温:-7℃ 风力:3级 空气质量状况(2020年02月22日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:179, 空气质量级别: Ⅳ(中度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 工作报告 > 2017年政府工作报告

2017年政府工作报告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2017年01月10日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1628

2017年1月4日在独山子区十四届人大第二次会议上
区长 李旭升

各位代表:

现在,我代表区人民政府向大会作政府工作报告,请予审议,并请区政协委员和其他列席人员提出意见。

第一部分 2016年主要工作

2016年是“十三五”开局之年,也是换届之年,各项工作承上启下,区政府积极作为,狠抓落实,实现了全区社会经济健康发展。全区预计完成地区生产总值207.8亿元,按可比价计算增长8.2%,其中:一产0.7亿元,增长12.7%;二产190.2亿元,增长8.6%;三产16.9亿元,增长4.9%。地方经济实现地区生产总值26.7亿元,增长4.7%。财政总收入17.4亿元(不含自治区债务转贷收入1.5亿元),增长8.75%,其中:一般公共预算收入8.54亿元,增长4.63%;财政总支出17.4亿元,增长8.75%;国税收入88亿元,增长4.6%;地税收入14.3亿元,增长0.5%。全社会固定资产投资9.5亿元,下降19.7%。社会消费品零售总额10.05亿元,增长6.5%。金融机构各项存款余额61.9亿元,较年初增长0.2%,各项贷款余额57.1亿元,较年初下降7.7%。落实招商引资项目26个,到位资金10亿元。

一、围绕安全稳定,社会管理水平持续提升

二、明确发展目标,经济运行平稳有序

石化主业效益不断提升。全年预计加工原油747万吨,生产乙烯131万吨,实现销售收入369亿元,上缴税费97亿元,实现利润42.8亿元。独石化属地注册与合资合作、天利高新重组稳步推进。天利实业20万吨/年催化轻汽油醚化装置建成投用。独石化100万吨蜡油加氢装置改造完成,全面生产国V汽柴油。

服务企业扎实有效。独山子小微企业创业(孵化)基地被评为“自治区级创业孵化示范基地”,入驻个人创业者及创业企业67家,补贴网络建设和使用费30万元。依托创业(孵化)基地,众创空间、快递物流园建成投用。积极推进助保贷工作,拓宽小微企业融资渠道。为89家企业办理贷款746万元。玛依塔柯时代广场招商工作稳步推进,入驻商户213户。积极争取各类补助资金助力企业发展,天利高新、天利实业、天地农牧业、舒特工贸公司等企业获得各类补助544.9万元。完善鼓励投资促进服务业发展制度,92家企业获投资促进服务业发展补贴607万元。举办首届独山子房产交易会、独山子民营企业产品展示会、独山子企业家高峰论坛,组织企业参加“西洽会”“投洽会”“亚欧国际博览会”等展会,为企业发展提供平台。全面落实“五证合一”“两证整合”登记制度改革,进一步激发社会投资创业活力,降低创业准入的制度性成本。年末,区内共有个体工商户4292户,注册资金3.6亿元,分别增长6.1%、10.5%;私营企业748家,注册资本28.8亿元,分别增长25.7%、35.2%。

三、科学规划建设,营造绿色宜居城区

城市规划更趋完善。完成独山子石化工业区、独山子电力发展专项规划编制。独山子城市近期建设规划(2016-2020年)、独山子老城区更新规划(单元控规)完成初步评审。规划编制成果数据库建设完成,50余项规划编制项目信息入库。

城市建设有力推进。全年办理建设用地37宗、62.68公顷。安排政府投资建设项目60项,投资3.55亿元,备案社会投资项目20个,总投资6.23亿元。城投大厦、餐饮市场及小商品市场工程竣工验收。第七小学、二中新建教学楼、无害化垃圾填埋场渗滤液处理工程、青岛路延伸工程、老盘锦路(昆山路—贵阳路段)和长庆路改造工程建成投用。南环路及南防洪渠改造工程完成招标。建成投用驾考中心科目三考场,驾照考试可全部在独山子完成。

城市管理规范有序。稳步推进“三供一业”移交工作,社会供电业务完成移交。继续深化城市精细化管理“大联动”机制,管理效能持续提升。强化市容市貌日常监督检查,清理主要街道流动商贩1709人次。开展南园新村、南环路等专项治理,拆除各类违章搭建、危旧房、临时用地到期房屋1.16万平方米。清运处理生活、餐厨、医疗垃圾3.6万吨,处理率100%。处理生活污水561.6万立方米,达标率93.2%。开展犬类治理19次,收容无证犬、流浪犬274只。城市管理与服务系统投用,政民互动平台、12345阳光热线受理居民咨询、投诉1.9万余件。

生态环境更加宜居。编制完成“十三五”环境保护规划。积极落实奎-独-乌大气污染联防联控方案。稳步实施天山北坡谷地森林植被保护与恢复工程,完成植被保护和恢复1万亩。城市公园、杭州路景观带(二期)等10个“蓝天工程”绿化项目有序推进。种植各类乔灌木121.3万株,新建绿地45.27公顷,城区总绿地面积1422.76公顷,绿化覆盖率44.03%,人均公园绿地12.95平方米。空气质量Ⅱ级(良)以上天数270天。独石化评为全国绿化先进集体,第三中学配套绿化项目荣获2016年自治区风景园林学会“优秀园林工程”银奖,市民广场工程评为2016年度新疆市政金杯示范工程。

四、强化保障力度,民生工作不断向前

就业工作稳步推进。开发各类用工岗位1612个,实现就业1011人,城镇登记失业率1.29%。支出就业专项资金2279万元。推进市场化就业,举办招聘会17场,提供岗位2000余个。开展用人单位网上年审和劳动用工备案,年审240家、备案267件。做好建设领域劳务用工实名制管理,妥善化解农民工工资纠纷,处理案件87起,涉及1020人、1740余万元。

各项救助、保障措施到位。全区参保6.45万人,收缴各类保费3.98亿元,支出1.1亿元。最低生活保障应保尽保,发放各类救助金、帮扶金、慰问金457.4万元,补贴老年人、残疾人、优抚对象723.6万元。修订《独山子区扶助残疾人办法》,提升重度及困难残疾人的救助水平。养老服务不断拓展,全面推行“医养结合”养老服务,完成养护院医疗康复器材设施的配备和房屋改造,开展老年医疗服务800余人次。老年大学顺利开学,开设声乐、舞蹈、纸艺等9大类课程,600余名老年人参与学习。

扶贫力度持续加大。加大就业扶贫工作力度,组织技能培训435人,帮扶57名就业困难人员实现就业。慈善助学大、中专贫困生64人,发放助学金19万元。根据自治区党委扶贫开发工作会议、南疆工作会议精神,我区与疏勒县建立结对帮扶关系,签订《协作扶贫框架协议》,采购部分医疗、教学设备,成立工作组、体检医疗队,赴疏勒县真情开展各项帮扶工作。

居民生活品质切实提高。稳妥推进棚户区改造,制定《独山子区城市棚户区改造工作方案》,投入棚户区改造资金3100万元,拆除面积1.42万平方米。认真做好新建商品住房和二手住房交易契税财政补贴工作,补贴1433户、725万元。完成住宅屋面漏水维修109栋。天然气新入户7526户,隐患整改3458户,天然气入户工程基本完成。扎实做好保障性住房分配,分配公租房58套,发放廉租房补贴55.1万元。不断优化城区公交体系,新增公交线路2条,延伸3条,公交线路基本实现全区覆盖。全年完成客运683.14万人次,公交补贴1147.5万元。建成区光纤入户工程完成,家庭宽带接入能力达到50兆/秒,城区4G网络及重点场所WIFI全覆盖。数字档案馆顺利下放社区,市民查阅档案更加便利。积极做好自治区文明城区复审各项工作,不断巩固文明城区创建成果。

五、突出服务创新,各项社会事业蓬勃发展

教育事业不断进步。稳步推进双语教育、“统一编班”工作。第一中学、第三中学在市中学综合排名中名列前茅,中考毕业合格率100%。高考再创佳绩,一本上线率40.3%,二本上线率78.6%,总录取率96.9%,民考汉最高分608分。加强教育合作,聘请江汉集团22名优秀教师来我区任教,组织70余名教师赴内地学习、培训。与英国克莱蒙特学校、米德尔顿公立学校开展交流与合作,拓宽了我区教育发展视野。稳妥推进企地校四方共建克拉玛依职业技术学院独山子校区。第三中学通过市“德育示范校”验收,六幼、六小通过市“现代教育特色文化学校”验收。

科技创新成效显著。积极申报自治区、市级科技项目,石油树脂液体均相化剂的研发及工业应用等7个项目获市级科技立项,获230万元资金支持。千万吨炼油百万吨乙烯工业废水资源化集成技术研究及应用、钕系稀土顺丁橡胶工程化关键技术的开发获自治区科技成果三等奖,窄分子量分布镍系顺丁橡胶的开发获市科技成果一等奖。制定《鼓励和促进科技创新奖励与补贴管理办法》《独山子区创新创业引导性资金使用管理办法(试行)》,促进中小微企业转型升级和创新发展。新疆利丰智能科技股份有限公司成功挂牌新三板。汇翔激光科技有限公司、蓝奥新材料科技有限公司获中国创业大赛优秀奖,天利实业获国家高新技术企业称号。积极开展科普进社区、进校园活动,文化中心评为2016-2020年度自治区科普教育基地,金山路街道获2013—2015年度自治区科技进步先进街道称号,第十二社区获自治区级科普惠民社区称号。

文体旅游事业健康发展。顺利通过国家公共文化服务体系示范区验收。成功举办“独山子石化创业80周年”系列庆祝活动,弘扬创业光荣传统,凝聚改革发展共识。引进四国男篮邀请赛及新疆艺术剧院民族乐团《丝绸之路》音乐会等体育赛事和文艺演出4场次,顺利举办首届泥火山音乐节。连续10年获评自治区百日广场文化竞赛活动先进区。邀请中外知名艺术家10人来独开展讲座和采风,取得了良好的反响。开展文化市场检查34次,检查文化经营场所326家次。文化中心、展览(博物)馆共计接待游客34.8万人次。积极推进旅游基础设施建设,大峡谷、天山滑雪场、那仁王滑雪场道路,泥火山木栈道建成投用。顺利举办第七届郁金香及花香满城摄影大赛、首届独山子越野车冲坡挑战赛、露营大会、奇石玉石精品展等大型旅游活动。年内接待游客48万人次,增长17%;旅游收入1.28亿元,增长10.3%。

卫生计生水平不断提高。顺利通过全国卫生城市复审。扎实推进公立医院改革,石化职工医院顺利移交区政府托管。积极做好“特聘专家”引进工作,聘请国内知名医学专家10人定期来独坐诊和教学。人民医院成功举办全疆首届冲击波临床应用与经验分享交流会、首届金三角地区ICU交流协作论坛暨克拉玛依市重症医学质量管理培训班,提升了专科水平。2016年度户籍人口全民健康体检工作完成,累计体检5.7万人。加强传染病防控,报告传染病490例,无重大传染病疫情。接种流感疫苗、脊髓灰质炎强化免疫1.36万人次。西宁路社区卫生服务中心获全疆基层卫生岗位练兵技能大赛团体第一名。全年出生905人,人口出生率11.77‰,人口自然增长率9.05‰,计生政策符合率98.89%。

双拥、人防、人民武装、语言文字等社会事业不断推进。

六、狠抓作风转变,政府自身建设不断加强

法治建设进一步提升。自觉接受区人大法律监督和政协民主监督,报告工作15次。办理区人大议案1件、代表意见建议88件,政协委员提案83件,满意率98.8%。顺利完成第六届居委会换届选举。修订《独山子区人民政府工作规则》《独山子区人民政府常务会议议事规则》,行政决策程序进一步规范。推行权力清单、责任清单制度,清理公布行政权力1927项。清理规范性文件49个,修订4个,废止11个,确保行政管理合规有据。开展“与法同行万人宣讲”活动和公职人员学法考试,营造了良好的学法用法环境。

为民服务水平不断提高。扎实开展“两学一做”学习教育和“访惠聚”工作,取得了党员干部受教育、各族群众得实惠的良好成效。组织开展民族团结进步年、“红细胞”工程志愿服务活动,拉近了党员干部和群众的距离。进一步深化行政审批制度改革,清理规范中介服务事项18个,行政审批服务实现“一窗受理,内部流转”,方便企业居民办事。全年网上审批办件10243件,时限内办结率98.3%。

党风廉政建设持续深入。持续推进党风廉政、惩治和预防腐败体系建设,落实党风廉政责任制,实行新任领导干部廉政档案制度。搭建“清风独山子”微信公众平台,通过媒体宣传报道党风廉政建设信息900余篇。加强工程招投标和政府采购的监督管理,进一步完善制度,规范招投标及采购行为。强化审计监督,完成审计项目13个,审计工程造价4.1亿元,核减722.67万元,采纳审计建议27条。

各位代表,2016年,在全区人民的共同努力下,我区社会经济发展取得了巨大的成绩,这是市委、市政府和区委正确领导的结果,是区人大、区政协有效监督、鼎力支持的结果。在此,我代表区人民政府,向全区各族人民和各位人大代表、政协委员,向驻区部队、武警官兵、驻区单位,向关心支持政府工作的各人民团体、离退休老同志及社会各界人士,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

在肯定成绩的同时,我们也清醒地认识到,我区发展中还存在着需要不断改进的问题:一是经济新常态下,我区面临的经济下行压力不断加大,保持经济平稳增长任务艰巨,地方企业创新发展能力不强,第三产业发展亟需加快步伐。二是城市管理及社会管理精细化程度还有待于提高,“大联动”机制的落实还不够顺畅。三是居民关心的暖气不热、屋面漏水、物业管理、大气污染等问题还存在着解决不及时、不彻底的现象,距离群众期望还有一定差距。四是政府机关有些部门和工作人员,还存在创新不够、作风不实,甚至不作为、慢作为、乱作为等问题。对此,我们一定要认真对待,采取有效措施,切实加以解决。

第二部分  2017年工作安排

各位代表,2017年政府工作的总体要求是:紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、特别是在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话和视察新疆时的重要讲话精神,以“四个全面”战略布局为统领,认真落实十八届三中、四中、五中、六中全会和自治区第九次党代会、市第十一次党代会、区第十次党代会精神和中央、自治区经济工作会议精神,坚持稳定和发展两个关键点,按照市“632”转型战略,持续推进“石油化工主业做强、生态宜居城市做精、现代服务业做活、政府全方位服务做优”四大工程,奋力开创政治、经济、文化、社会和生态文明建设的新局面。

为实现上述目标,重点抓好以下几个方面的工作:

一、聚精会神抓安全,促进社会和谐稳定

二、聚焦聚力促发展,推动经济稳步向前

继续做好骨干企业服务工作。以自治区加快建设“国家大型油气生产加工和储备基地”、“国家能源资源陆上大通道”战略布局为契机,大力提升石化主业传统优势产业核心竞争力。加快推进独石化加工哈萨克斯坦100万吨/年轻烃炼油及乙烯优化调整项目,形成新的经济增量。独石化原油加工量760万吨,生产乙烯130万吨。强化石化主业后勤保障服务功能,及时协调解决石化企业发展中遇到的困难,全力支持天利高新重组,做好天利实业1.5万吨/年碳九冷聚树脂装置项目协调服务工作。

进一步加大中小企业帮扶力度。认真落实兑现各项优惠补贴政策,营造良好的发展环境。扎实推进区领导联点帮扶企业工作,帮扶企业健康发展。与金龙国民村镇银行加强沟通,争取尽早进驻我区,拓宽企业发展融资渠道。定期召开创业(孵化)基地工作联席会议,促进入驻企业有序发展。继续实施电子商务发展支撑项目,助力小微企业信息化建设。积极争取各类企业专项补助资金,支持中小企业做大做强。深入研究产业招商规划,进一步加大招商引资力度,做好落地跟踪服务工作。积极推广PPP项目,吸引社会资本参与建设。

大力发展现代服务业。扎实做好“互联网+”建设,鼓励线上线下互动,推动实体商业创新转型。积极组织各类展会活动,营造商业氛围。稳步推进玛依塔柯时代广场招商工作,打造新区商业中心。做好快递物流园发展壮大和餐饮市场及小商品市场投用管理,提升物流、商贸服务水平。以首批国家级旅游业改革创新先行区建设契机,鼓励和引导民间资本投资发展旅游业。进一步完善独山子大峡谷、泥火山、自驾车营地等景区基础设施建设。加快旅游资源整合开发,以玛依塔柯酒店、独山子大峡谷、泥火山、文化中心、自驾车营地和阿拉山温泉为核心旅游资源,打造自然与人文相结合的天山精品旅游线路,带动餐饮服务和休闲娱乐等服务业发展,力争全年旅游接待人数和收入分别增长10%、8%。

三、统筹规划重建设,形成平衡发展格局

科学规划城市建设。合理布局新老城区发展,推进“多规合一”编制试点。依据克拉玛依市总体规划(2015-2030年)、奎独乌城镇协调发展规划,开展独山子区城市总体规划(2017-2030年)修编工作,完成近期建设规划、老城区更新规划,做好城南旅游服务中心、牧场片区修建性详细规划编制工作,适时开展历史文化街区保护规划及供热、排水等市政基础设施专项规划编制。计划安排政府建设项目43项、投资4.2亿元。防震减灾科普教育基地、第九幼儿园、机动车服务中心外配套(二期)、杭州路景观带(二期)等竣工投用。完善城市路网,安康路、和静路、莎车路(盘锦路—重庆路段)通车投用。加快推进城市公园、市民健身中心、217国道西侧健身步道、南环路及南防洪渠改造等项目建设。全面完成天然气入户工程。稳妥推进绿色建筑和装配式建筑建设。加强社会投资项目的备案审查工作。

努力提升城区管理水平。扎实推进“三供一业” 移交工作, 2017年完成供水移交。加强市容市貌秩序管理力度和城郊结合部的环境治理,对马路市场、流动摊点、店外经营、占道堆放等行为进行综合整治,逐步实现坐商归店、农贸归市、临商归场的治理目标。继续推进城市管理数字化、精细化、智慧化建设,完善城市管理和服务系统,实现城市智能化管理。实施“一网多责、一格多员、协同联动、责任共担”网格化管理。建立综合行政执法长效管理机制,加大考核力度,全面实现城市精细化管理“大联动”机制常态化。加大守信激励和失信惩戒力度,积极推进社会诚信体系建设。

强化生态环境保护。完善环境监察日常巡查机制,严格控制污染物排放总量。加强区域大气污染治理联动,积极推进奎—独—乌大气联防联控工作方案落实,切实改善区域大气环境质量。继续实施“蓝天工程”,做好城市公园、杭州路景观带(二期)、天津路两侧空地绿化(昆山路-南环路段)项目建设。完成既有居住建筑供热计量及节能改造20栋,加大居民住宅屋面漏水和暖气不热的整改力度,提升物业管理水平,提高居住生活质量。落实国家草原生态保护政策,持续优化城区外围草原生态环境。完成天山北坡谷地森林植被保护与恢复工程7725亩。做好自治区级生态文明建设示范区创建工作。

四、重视民生造福祉,营造和谐新风尚

促进创业就业。坚持就业惠民,多渠道促进就业创业。通过创业培训、小额担保贷款、税收减免等措施和政策,鼓励、扶持失业人员自主创业。结合区属企业需求,依托技工学校、民办培训机构加强职业技能培训,提高求职人员综合能力。多措并举转变毕业生就业观念,促进大中专毕业生多渠道就业创业。推进市场化就业,加强与奎屯、乌苏等周边区域联动,组织跨地域大型招聘会,帮助求职人员实现跨地域、多元化就业。城镇登记失业率控制在1.5%以内。

强化社会保障。继续健全低保工作体系,实行动态管理,分类施保,确保“应保尽保”。继续完善“一门受理、协同办理”机制,加大临时救助力度,保障低保、低收入及特殊困难家庭基本生活。继续加强公租房管理分配,做好贫困无房户、低保无房户临时安置工作。出台养老服务管理发展配套政策,建立养老服务机构评估制度。深化老年人日托站运营管理信息化、体系化建设,构建居家养老“十分钟”服务圈。细化帮扶重点和措施,扎实做好帮扶疏勒县各项工作,确保完成阶段性帮扶任务。

持续提高教育质量。全面落实免费三年学前教育。加强双语教师队伍建设,扎实推进“统一编班”工作。加快中小学教学设施更新,改善办学条件。通过开展“教学能手暨优质课大赛”、“名师工作室”、“教师论坛”等活动,提升中小学教育品质。继续实施自治区“一师一优课、一课一名师”活动。加快教育领域综合改革,逐步实施绩效考核管理,扩大学校办学自主权,探索第三方评价机制。完成两所中小学校教育现代化自主发展性综合评价、一所幼儿园“特色学校”市级督导验收。

加快发展文化体育事业。充分利用“互联网+”,促进文化、体育、旅游、科技等融合发展。推进公共文化服务体系数字平台建设,实现文化馆、图书馆服务线上下单、线下体验。积极引进具有影响力的品牌赛事、演出活动和文化体育产业项目,引进高水平文艺演出及体育赛事不少于4场,文体活动进社区覆盖率100%,不断丰富群众精神文化生活。

努力提升医疗卫生和计生服务水平。做好人民医院移交后各项管理工作,推进公立医院改革。继续实施国家扩大免疫规划,提高疫苗接种率。稳步推进全民健康工程,实现全民健康体检常态化。继续加强艾滋病、活动性肺结核等重点传染病人的发现和治疗管理工作,降低发病率和死亡率。优化妇幼保健服务流程,打造群众满意的妇幼健康优质服务品牌。全面落实“二孩”政策,深入推进计划生育服务管理改革,提升计生服务水平,人口自然增长率保持在10‰以内。

五、深化改革严要求,打造人民满意政府

加强法治政府建设。自觉维护宪法和法律权威,严格按照法定权限和程序行使权力、履行职责,建设法治政府。主动接受人大监督,认真执行人大及其常委会各项决议决定,支持政协委员参政议政,提高人大代表意见建议和政协委员提案办理水平。完善重大行政决策法治化程序,引入第三方评估,确保行政决策合法合理,执行有效。进一步加强行政复议工作,完善行政调解制度。提高行政工作人员的法治思维和依法行政能力,依法处理和协调各种利益问题,避免埋钉子、留尾巴。积极推进通过法定途径分类处理信访投诉请求改革工作。

稳步推进机构改革。在2016年机构改革调整的基础上,进一步优化社会管理和公共服务职能配置,整合机构,理顺职责,完善体制机制,强化监管力量,逐步形成行为规范、运转协调、公正透明、廉洁高效的行政管理体制。进一步规范简化政府工作程序,强化督查督办和绩效考核,确保各项目标任务落到实处。

抓牢抓严廉政建设。加强党风廉政建设,建立年初诺廉、年中践廉、年底考廉工作机制。按照深化作风建设“三项治理”的总体要求,认真开展专项整治和监督检查工作。落实依法行政、高效为民、务实清廉的要求,加强行政效能监督检查,进一步严格办事程序、办理时限,夯实服务基础。建立“一案一书三报告”和典型案例问题通报制度,把监督执纪工作做深做细做实。依法强化审计监督,坚持党政同责、同责同审,对公共资金、国有资产、国有资源和领导干部履行经济责任情况实行审计全覆盖。

各位代表,困难中蕴含机遇,挑战中孕育希望。尽管前进的道路上会遇到各种困难和挑战,但是我们坚信,有区委的正确领导,有区人大、区政协的大力支持,有全区各族人民的共同努力,再大的困难也一定能克服,再艰巨的任务也一定能完成。让我们牢记社会稳定和长治久安的总目标,以坚定不移的信念、百折不挠的精神、实干苦干的作风,凝心聚力谋发展,为将独山子打造成为国际一流的现代化石油化工基地,国家油气引进、储备、输转枢纽,天山北坡区域旅游集散地和服务中心,和谐平安的高品质城区而努力奋斗!

 

 



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 37006855

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020