2019年11月18日 星期一 晴  最高气温:-3℃ 最低气温:-13℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年11月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 克拉玛依市独山子区第五届市民运动会乒乓球竞赛规程

克拉玛依市独山子区第五届市民运动会乒乓球竞赛规程

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年10月29日 来源:克拉玛依市独山子区第五届市民运动会组委会
字号调整:
打印

阅览次数:2445

一、竞赛时间和地点

时间:2019年11月11日

地点:独山子体育中心三楼乒乓球馆

二、竞赛项目

1.团体赛:男子团体 、女子团体

2.单项比赛:男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打。(比赛分公开组和中年组)

3.按照年龄分为公开组、中年组。

公开组:年满18岁即可参赛。

中年组:运动员为1979年1月1日前出生。(可参加公开组比赛)

三、参赛办法

1.参赛运动员须年满18岁,报名时须提交运动员身份证复印件(正反面)或居住证明。

2.如遇特殊情况更换运动员,需在赛前24小时或召开领队会时更改,并报资格审查组审核。

3.比赛中若弄虚作假,将取消其该项参赛资格及成绩,并予以通报。

4.参赛运动员禁用违禁药品,参赛运动员必须购买简易人身意外保险。

报名联系人:刘 原18097805566

邱 博18609928756

报名邮箱:382044157@qq.com

四、竞赛办法

1.比赛采用国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》 。

2.团体比赛采用五场三胜,11分制;出场顺序为:A-X B-Y C-Z A-Y B-X。

3. 团体及单项比赛分两个阶段进行,第一阶段采取小组循环,第二阶段采取交叉淘汰。

五、名次录取及奖励

名次录取:参赛队/人数超过10队/人(含)的项目,录取前八名;不足10队/人的项目减二录取;不足3队/人的项目,取消比赛。

六、参赛注意事项

1.各团体参赛单位,各参赛单位或个人于2019年11月4日19:00前将电子版报名表发至382044157@qq.com邮箱。纸质版在召开领队会时交大会组委会,延期不予受理。

2.请各参赛队领队于2019年11月6日16:00在文化中心B座三楼一号会议室参加领队会。同时举行团体赛的抽签仪式,未到会者,由裁判长代理抽签。领队会时交报名表纸质版(加盖公章)、参赛运动员身份证复印件(正反)、意外伤害保险单号或证明(加盖公章)。

3.本竞赛规程由独山子体育协会、独山子乒乓球协会负责解释。

4.未尽事宜,另行通知。


克拉玛依市独山子区第五届市民运动会组委会
2019年10月28日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32816716

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020