2019年11月14日 星期四 晴  最高气温:3℃ 最低气温:-3℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年11月13日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 克拉玛依市独山子区2019年市民运动会羽毛球竞赛规程

克拉玛依市独山子区2019年市民运动会羽毛球竞赛规程

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年10月22日 来源:克拉玛依市独山子区第五届市民运动会组委会
字号调整:
打印

阅览次数:3266

一、比赛时间及地点

时间:2019年10月30日

地点:独山子天云公司羽毛球馆(十区)

二、参赛办法

1.参赛运动员须年满18岁,独山子区内(以身份证、居住证或户口为准)羽毛球爱好者均可报名参赛,报名时须提交运动员身份证复印件(正反面)或居住证明,以及购买人身意外伤害保险的证明材料。

2.团体参赛队须报领队1名,教练1名,队员6名。单项比赛报名人(队)数不限,但每人最多兼报两个单项比赛。

联系人:唐炳军   电话:13999722830

三、竞赛项目

1.本次比赛设男、女团体,男、女单打,男、女双打,混合双打,共七个竞赛项目。

2.按照年龄分为公开组、中年组。

公开组:年满18岁即可参赛

中年组:运动员为1979年1月1日前出生。(可参加公开组比赛)

四、竞赛办法

1.比赛采用国家体育总局最新审定的《羽毛球球竞赛规则》。

2.团体赛出场顺序为:第一双打、单打、第二双打。比赛采取三盘两胜21分制,小组赛须打满三盘比赛。视报名情况,8队(含)以下采用单循环,8队以上采用分组循环。

3.单项赛采用单败淘汰赛,三局两胜21分制。、

4.每局比赛20平后需要净胜两分获胜,每局最高比分30分。

五、录取名次与奖励办法

1.团体赛10队以下减二录取,10队(含)以上取前八名。

2.单项比赛10人/队(含)以下减二录取名次,10人/队以上录取前八名。

六、其他事项

1.各团体参赛单位,各参赛单位或个人于2019年10月28日19:00前将电子版报名表发至dsz_3039@163.com邮箱。纸质版在召开领队会时交大会组委会,延期不予受理。

2.请各参赛队领队于2019年10月29日16:00在文化中心B座三楼一号会议室参加领队会。同时举行团体赛的抽签仪式,未到会者,由裁判长代理抽签。领队会时交报名表纸质版(加盖公章)、参赛运动员身份证复印件(正反)、意外伤害保险单号或证明(加盖公章)。

3.如遇特殊情况,要更换运动员的,需在赛前24小时或在领队会上进行变更。

4.比赛中若弄虚作假,将取消其参赛资格及成绩,并进行通报。

5.参赛运动员须购买人身意外伤害保险。

6.本规则由独山子体育协会、独山子羽毛球协会负责解释,未尽事宜另行通知。

           

克拉玛依市独山子区第五届市民运动会组委会
2019年10月22日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32698487

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020