2019年10月24日 星期四 晴  最高气温:6℃ 最低气温:-3℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年10月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 区四套班子领导慰问检修一线

区四套班子领导慰问检修一线

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年09月02日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:4196

9月1日上午,雨夜后的检修现场阳光明媚、绿意盎然。在百万吨乙烯装置前,区四套班子领导张建彬、李旭升、焦凤辉、樊拥军,在独山子石化公司总经理任立新、党委书记任军革陪同下慰问了检修一线员工。

任立新总经理、任军革书记介绍了检修整体情况。本次大修以“五年一修”为目标,检修深度大、涉及面广,检修难度超过以往历次检修,还要同步实施技措、改造等项目。参战单位主要有中油一建、中油六建、中油七建、吉林化建等单位,检修高峰期施工人数达1.3万人。在区四套班子和全区各族人民群众的关心支持下,在万名参战员工的共同努力下,目前检修工作安全、受控、踏点。下一步将善作善成、一鼓作气做好检修收尾,实现顺利开工。

区委书记张建彬表示,石化公司停工大修是独山子2019年最重要的事情,克拉玛依市委、独山子区委领导高度重视,听了任总、任书记的介绍,检修工作即将高效、受控、安全、绿色完成备感欣慰。此次检修任务艰巨,困难重重,在石化公司的科学组织下,在参战人员的艰苦奋斗下,取得这样的成绩实属不易。下一步政府部门要继续配合石化公司完成好检修收尾工作。相信在大家的共同努力下,千万吨炼油百万吨乙烯一定能够顺利开工,检修后的石化公司一定能创造出更大的经济效益,为独山子的发展作出更大的贡献。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31771437

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020