2019年10月24日 星期四 晴  最高气温:6℃ 最低气温:-3℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年10月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 教育党工委召开“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代” 庆祝建党98周年纪念大会

教育党工委召开“不忘初心跟党走 奋勇建功新时代” 庆祝建党98周年纪念大会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年06月28日 来源:教育局
字号调整:
打印

阅览次数:188

为热烈庆祝中国共产党建党98周年,在“七·一”来临前夕,教育党工委在第七小学报告厅举行了主题名为“不忘初心跟党走  奋勇建功新时代”庆祝建党98周年纪念大会。

在一片热烈的掌声中,10名新党员款款步入会场,伴随着嘹亮的国义勇军进行曲,全体党员干部一起高唱国歌,为党庆生,本次大会也是教育党工委成立以来第一次“七·一”大会。

第一幼儿园党支部和第七小学党支部分别进行微党课和主题宣讲展示。校园长书记的领头雁作用和党组织的战斗堡垒作用通过表演者朴实无华的语言,配以一幅幅生动的工作学习场景得到再现。半年来,教育系统各级党组织发扬工匠精神,立足岗位,努力打磨教育的每一个环节,积极参加了各级各类比赛,共计10余场次,通过比武练兵,有效提升了党员素质,增强党组织的核心凝聚力。

新党员的加入,为党组织带来新鲜血液,学校领导为胡睿、朱华丽等10名新党员亲自佩戴党徽、颁发《党章》,在教育管理办主任张铁军同志的领誓下,新党员在党旗下庄重对党许下毕生承诺。胡睿同志作为新党员代表表达了对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心,也展示了新时代党员敢于担当、奋勇争先的良好风貌。

教育党工委副书记庄建江同志做总结讲话,对新党员表示祝贺的同时,也对大家提出了明确要求,寄予殷切希望。希望教育系统全体党员不辜负党组织的期望,牢记习总书记嘱托“必须把教育事业放在优先位置”,发扬党的优良传统,立足本职岗位创先争优,充分发挥先锋模范作用,为办好人民满意的教育,在奋勇建功新时代贡献自己的力量!(通讯员/陈佩)

教育局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31787694

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020