2019年10月24日 星期四 晴  最高气温:6℃ 最低气温:-3℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年10月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 我区召开“十四五”规划思路研究座谈会

我区召开“十四五”规划思路研究座谈会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年08月22日 来源:区发改委
字号调整:
打印

阅览次数:5362

8月20日上午,克拉玛依市“十四五”规划思路研究工作调研组一行来我区开展独山子区“十四五”规划思路调研工作。

本次调研主要包括实地查看和交流座谈两项内容。座谈会由独山子区发改委主任徐烽主持,常务副区长蔡国标参加此次会议。会上,我区发改委、工信局、文体育广电和旅游局等7个部门逐一向调研组汇报了本行业“十三五”期间的工作完成情况和存在问题及“十四五”规划思路。独石化公司相关负责人向调研组介绍了石化公司在“十三五”期间的整体工作开展情况和“十四五”规划编制安排。调研组听完各部门汇报后,重点对经济社会发展和民生保障工作进行了深入了解,并对我区的发展现状进行了分析,鼓励我区依托独库公路优势资源,大力发展旅游业。进一步调整产业结构,形成以石化产业为基础、多种混合型产业为主体的社会经济发展模式。

座谈会结束后,调研组一行人对独山子大峡谷、南部旅游区及西九公里物流园进行实地调研,了解我区“十三五”期间产业发展和基础设施建设情况。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31772032

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020