2019年11月15日 星期五 晴  最高气温:0℃ 最低气温:-4℃ 风力:4级 空气质量状况(2019年11月14日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 广西贺州市平桂区借助大学生三下乡开展反邪教宣传

广西贺州市平桂区借助大学生三下乡开展反邪教宣传

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年08月21日 来源:政法委
字号调整:
打印

阅览次数:220

8月9日晚,为进一步增强易地搬迁群众防范和抵御邪教的意识和能力,广西壮族自治区贺州市平桂区借助高校大学生“三下乡”文艺汇演的契机,在老乡家园开展反邪教宣传活动。

  活动过程中,工作人员通过向现场的群众发放反邪教宣传单、折页、挂图、手册,展出流动宣传展板的方式,告诉群众什么是邪教、邪教和宗教有什么区别、遇到邪教活动该怎么办,还指导群众参加“对邪教说不”、“广西文明家庭拒绝邪教”网络签名活动。

  现场同时还以有奖问答的形式,检验本次活动的宣传效果。据统计,本次活动共展出10块流动宣传展板,发放反邪教宣传单、折页、挂图、手册1000余份。

 

文艺汇演。

 

歌舞《我和我的祖国》。

 

活动现场。

 

组织群众参加“对邪教说不”、“文明家庭拒绝邪教”签名活动。

政法委

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32717440

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020