2019年10月22日 星期二 雨夹雪  最高气温:6℃ 最低气温:-3℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年10月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 江西省新余市开展“全民动员 反对邪教”宣传活动

江西省新余市开展“全民动员 反对邪教”宣传活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年08月21日 来源:政法委
字号调整:
打印

阅览次数:217

 

  为进一步提高广大人民群众识邪、防邪、拒邪和反邪的能力,8月15日晚上,江西省新余市委政法委与市民宗局、市禁毒委、戒毒志愿者协会动员社会力量暑假期间在新余市区人口密集、人流量比较大的暨阳上忆广场开展“全民动员,远离邪教,抵制毒品”宣传活动。社区回归党员、戒毒志愿者、反邪教志愿者、各类学生共40余人参加了义务宣传。

 

  活动以发放宣传资料、悬挂宣传横幅、现场讲解咨询等方式进行。活动现场,志愿者们一边向来往群众发放反邪教宣传手册,一边向他们介绍邪教的本质、邪教的特征,如何区分邪教和宗教,如何识别毒品,以及邪教、毒品对家庭和社会的危害。活动同时,向广大群众倡议:多读好书、多学科学知识、带头践行文明健康的生活方式、积极参加健康向上的文体活动、提倡文明、抵制邪教、拒绝毒品。

 

  活动吸引了不少前来逛超市和跳广场舞的群众,他们说一定把资料带回去,让身边的人、家里的人崇尚科学,反对邪教,拒绝毒品,远离邪教。

 

  此次活动共发放宣传手册800余份。

政法委

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31694671

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020