2019年11月13日 星期三 晴  最高气温:5℃ 最低气温:-4℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年11月12日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 江苏省连云港市东海县多部门联合开展反邪教宣传活动

江苏省连云港市东海县多部门联合开展反邪教宣传活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年08月20日 来源:政法委
字号调整:
打印

阅览次数:248

8月8日,江苏省连云港市东海县委政法委联合县妇联、县司法局在人民广场开展“崇尚科学 抵制邪教”主题宣传活动。县委政法委、县妇联、县司法局等相关负责同志参加活动。

 

  活动现场设置专题宣传台,摆放反邪教展板,悬挂横幅,发放《抵制邪教 关爱家庭——致全县人民的一封信》、反邪教宣传手册和海报等资料,通过面对面地问答交流,使群众了解了什么是邪教、邪教的主要特征、骗人手法等内容,着重教育群众崇尚科学,破除迷信心理,自觉做到不听邪、不信邪、不传邪,以高雅的文化愉悦身心,以科学的方法强身健体,倡导文明健康、积极向上的生活方式。与此同时,广场大屏不间断地播放反邪教动画、沙画和教育专题片,让群众更加直观地感受到邪教的危害性和反邪教的必要性。

 

发放宣传手册、公开信等资料。

 

发放大幅反邪教宣传海报。

 

向群众讲解反邪教相关内容。

 

大屏播放反邪教动画。

 

在“对邪教说不 我要承诺”横幅上签字。

  活动中,两百余名干部职工和市民群众在反邪教横幅上签名承诺。此次活动共计发放公开信、宣传手册、海报等千余份,取得良好宣传效果。下一步将深入各乡、镇(场、街道)村开展工作,发放宣传资料,讲解相关知识,把反邪教宣传攻势向最基层延伸。

政法委

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32637172

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020