2019年08月20日 星期二 晴间多云  最高气温:28℃ 最低气温:14℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年08月19日):首要污染物 无,空气质量指数:44, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 2019年独山子区全民健身日启动仪式隆重举行

2019年独山子区全民健身日启动仪式隆重举行

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年08月12日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:879

    近日,2019年独山子区“全民健身日”启动仪式在三区体育馆隆重举行。来自各街道社区、体育协会的14个团队、上百名健身志愿者,进行了精彩的健身展示。
    此次活动旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实全民健身国家战略,弘扬奥运精神,广泛深入持久地开展全面健身运动,提高人民群众的生命质量和健康水平。
    长期以来,独山子区围绕体育为民、惠民、便民、利民的目标,广泛开展全民健身活动,积极实施体育惠民工程,先后获得“全国全民健身先进单位”“自治区体育贡献奖”等多项荣誉称号。
    启动仪式紧紧围绕“健康中国 你我同行,庆祝建国70周年”的全民健身主题,号召大家热爱健康,珍惜生命,积极行动起来,广泛参与全民健身活动,尽情享受体育健身带来的健康与快乐,精力充沛地投入到独山子区发展振兴的实践中去。
    活动引导独山子广大职工群众增强体育健身意识、享受体育发展成果,全面提高健康水平,具有积极的宣传促进作用。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 28984350

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020