2019年07月22日 星期一 阵雨  最高气温:33℃ 最低气温:19℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年07月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:57, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 2019年独山子区公安分局面向本区公安系统在岗人员公开招聘事业性岗位工作人员公告

2019年独山子区公安分局面向本区公安系统在岗人员公开招聘事业性岗位工作人员公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年07月08日 来源:区人力资源服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:2175

为进一步加强公安队伍建设,结合我区实际,现面向公安分局在职巡防队员、辅警招聘事业性岗位工作人员。

一、招聘岗位及人数

计划招聘30人(岗位需求详见附件1)。实际招聘人数,视报考情况而定。具体工作岗位视招聘人员情况,由组织进行调配。

二、招聘对象

1.区公安分局2019年1月1日之前已在岗巡逻防控队员、辅警;

2.户籍不限;

3.下列人员不在此次公开招聘范围:

(1)近三年来,在公务员、事业单位工作人员招考过程中有作弊、弄虚作假等行为人员;

(2)受刑事处罚、行政处分尚未解除人员;

(3)立案审查尚未做出结论人员;

(4)列入克拉玛依市自然人失信黑名单的人员;

(5)法律、规定要求不得列入公开招聘范围的其他人员。

①曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为工作人员的其他情形的人员;

②被公安部门认定为有犯罪嫌疑或违法劣迹的人员;

③有宗教极端思想,参加过非法宗教活动,曾被公安机关打击处理过的人员;参加“法轮功”等邪教组织活动的人员;

④有吸毒或其它不良行为、不宜从事公安工作的人员。

三、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守宪法和法律;

2.政治立场坚定,政治敏锐性和鉴别力强,自觉维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明地反对民族分裂和非法宗教活动;

3.思想觉悟高,品行端正,作风正派,爱岗敬业,服从组织安排,组织纪律观念强;

4.具有正常履行报考岗位职责的身体条件;

5.男性身高170厘米及以上(复转军人不限);

6.男性:年满18周岁及以上,35周岁及以下(即:1984年7月1日至2001年7月1日期间出生);副站长以上管理人员可放宽至40岁以下(即1979年7月1日至2001年7月1日期间出生);

女性:年满18周岁及以上,40岁以下(即1979年7月1日至2001年7月1日期间出生);

7.大专及以上学历,复转军人、副站长以上管理人员为高中以上学历;

8.符合公安机关政审有关规定。

四、招聘程序

招聘工作按照发布公告、报名、体能测试、考试、体检、考察政审、公示程序进行。

(一)报名

1.采用现场报名、资格审查。凡符合报考条件人员应如实填写《报名表》,不符合招聘条件要求,弄虚作假者取消其聘用资格,责任自负。

2.报名时间:2019年7月8日至7月12日(上午10:00-13:00、下午15:30-19:00)。

3.报名地点:独山子区人力资源服务中心一楼大厅(独山子区喀什路6号,石化公司技工学校院内)。

4.报名所需资料:身份证、户口本(全家)、学历证书、1寸近期免冠照片3张,其中退役士兵提供退役证。上述报名所需资料均提供原件及一张复印件(A4纸张复印)。

(二)体能测试(1002岗位)

体能测试参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(附件2)执行。体能测试不合格人员不得进入下一环节,具体体能测试时间、地点另行通知。

(三)考试

1.考试分笔试(1001岗位)和面试两部分,均使用国家通用语言文字命题、国家通用语言文字答题。

2.笔试

(1)笔试时间、地点:根据报名情况另行通知。

(2)笔试内容:行政职业能力测试、公安相关基础知识、禁毒相关基础知识、新疆时事政治。

3.面试

面试入围人员的确定:岗位代码1001,按招聘计划人数1:2的比例,按笔试成绩从高分到低分确定人选。凡达不到规定比例的,按实际人数进入面试。岗位代码1002,面试人数按通过体能测试人员确定。

面试时间:另行通知。

面试内容:主要测试考生的语言表达能力、综合分析能力、组织协调能力、思维应变能力、举止仪表等。

面试合格分数线为60分。

总成绩计算方法:

1001:笔试成绩×40%+面试成绩×60%=总成绩。

1002:按照面试成绩由高到低进行排名。

笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。考生总成绩并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节。笔试成绩与面试成绩均相同的,则进行面试加试,面试加试成绩高的考生进入下一环节。

(四)体检

按招聘岗位拟聘用人数1:1的比例,从考试成绩合格人员中,按考试成绩从高分到低分确定体检人员。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(附件3、4)执行,其中视力适用“单侧矫正视力低于5.0,不合格”。体检费用由考生个人承担。

(五)考察政审

对体检合格人员按相关规定进行考察政审,不合格者不予聘用。

(六)公示

对考察合格人员在区人力资源服务中心进行公示,公示时间为三天。公示有异议的,由区人社局调查核实情况,凡违反招聘政策规定、影响正常聘用结果的,取消拟聘人员聘用资格,空缺岗位是否递补,视考试成绩而定。

(七)聘用方式及薪酬待遇

体能测试、考试、体检、考察政审、公示合格人员,按照规定程序办理有关聘用手续,与用人单位签订三至五年聘用协议,合格留用。工资待遇按事业单位同类人员工资标准执行,社会保险参加克市职工社会保险。

咨询电话:区人力资源服务中心:0992-3687108

0992-3687109

监督电话:区纪委:0992-3686578

区人力资源服务中心
2019年7月8日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 27709402

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020