2019年11月13日 星期三 晴  最高气温:5℃ 最低气温:-4℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年11月12日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 第一幼儿园举办“丝丝凉意伴真情•和和美美一家亲” 民族团结融情活动

第一幼儿园举办“丝丝凉意伴真情•和和美美一家亲” 民族团结融情活动

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年06月25日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:540

盛夏时节烈焰如火,6月25日傍晚,第一幼儿园全体教职工邀请自己的对子在一幼宽敞的院落里举办了“丝丝凉意伴真情•和和美美一家亲”民族团结融情活动。

晚会在欢快的音乐声中拉开帷幕。首先由第一幼儿园园长向各族姐妹热情致词,接下来精彩的节目纷纷登场。舞蹈《万人迷来袭》、《青春动起来》、《你笑起来真好看》等点燃了在场所有人的激情;游戏《困境逃脱》、《欢乐兔子舞》拉近了各族姐妹之间的距离;少数民族教职工为大家准备的诗歌朗诵《我骄傲,我是中国人》,表达了对现在美好生活和伟大祖国的热爱之情。晚会的最后,全体老师带来舞蹈《我的祖国》,伴着美妙的音乐,绸扇在老师们手中翩翩舞动,陶醉了在场了每个人,也舞出了各族姐妹们热爱祖国的美好情感。

    在这难忘的夜晚,第一幼儿园全体教师也向前来挂职学习了一年的韦跃老师和在岗位上工作了三十多个年头就要退休的杨建林老师进行了送别。(通讯员/黄琳)
教育局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32637184

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020