2019年10月24日 星期四 晴  最高气温:6℃ 最低气温:-3℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年10月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 独山子区第一小学迎接依法治校示范校督导评估

独山子区第一小学迎接依法治校示范校督导评估

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年06月19日 来源:教育局
字号调整:
打印

阅览次数:562

为深入贯彻党的十八届四中全会精神,落实依法治国基本方略,全面深入推进依法治教、依法治校,促进教育治理体系和治理能力现代化,6月18日至19日,市人民政府教育督导室对独山子区第一小学创建“依法治校示范校”工作进行了专项督导。

6月18日至19日,克拉玛依市专项督导评估组来到第一小学,通过听取学校汇报、实地查看、查阅资料、个别访谈、问卷调查、召开座谈会、电话访谈、查看学校有关活动开展情况等形式,细致而全面采集信息,科学而客观地对学校创建“依法治校示范校”工作进行了全面评估,并提出相关建议。

 6月19日,督导反馈座谈活动在第一小学会议室召开。各位督学从各自的观察视角,认真剖析了两天的督导情况。参会的学校中层领导与骨干教师,仔细聆听督学们对各项发展性指标的反馈及建议。

    此次督导评估,不仅是对第一小学依法治校工作的检验,更是充分调动了一小全体教职工依法治教、自觉促进学校新一轮现代化发展的积极性。(通讯员/司瑶)
教育局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31788603

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020