2019年10月22日 星期二 雨夹雪  最高气温:6℃ 最低气温:-3℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年10月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 记忆不褪色,青春不谢幕

记忆不褪色,青春不谢幕

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年06月18日 来源:教育局
字号调整:
打印

阅览次数:526

独山子第二中学举行2019届高三毕业典礼

6月18日上午,以“记忆不褪色,青春不谢幕”为主题的2019届高三毕业典礼在独山子第二中学体育馆召开。区教育局书记、第二中学校领导出席了典礼。

典礼现场,高三学生代表首先发言,送去对同学们的祝福,表达对老师们的致敬!随后,高三学子们通过唱歌、跳舞、诗朗诵等方式来表达对母校的依依不舍之情。

接着是高三教师代表发言,送上老师们对学子们的殷切期望和美好祝愿。发言结束后,学生代表们向老师送上鲜花,与老师们亲切留念,把会场气氛推向高潮。

最后,区教育局书记代表教育局和学校向全体师生做毕业致辞,向圆满完成高中学业的同学们表示最热烈的祝贺,向所有为了同学们的成长而呕心沥血、辛勤耕耘的老师们致以最崇高的敬意!

    典礼尾声,高三年级18位班主任伴随着校歌《仰望星空》登上舞台,每人再为所有的毕业生送上一句毕业祝福。全体师生相拥,合影留念,挥手告别。(通讯员/张勇)
教育局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31695576

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020