2019年11月22日 星期五 小雪  最高气温:-5℃ 最低气温:-12℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年11月21日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:102, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 爱在一幼•童心飞扬

爱在一幼•童心飞扬

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年06月18日 来源:教育局
字号调整:
打印

阅览次数:609

独山子区第一幼儿园大班举行学习雷锋汇报暨毕业典礼

6月18日,独山子区第一幼儿园大班小朋友们迎来了“爱在一幼·童心飞扬”学习雷锋汇报暨毕业典礼。

第一幼儿园园长首先给孩子们送去了美好的毕业寄语,一句句美好的祝愿,让孩子们对未来的生活充满信心,也对即将到来的小学生活有了新的憧憬。随后师生同台朗诵毕业诗、唱毕业歌,让离别的依惜之情更浓。老师的真情告白,表达了对即将离开自己身边的孩子依依不舍之前与深切寄望。家长代表的发言,表达了家长、孩子们对教师们的感激之情。与此同时,三个班的家长还送来了锦旗,表达对老师们辛勤工作、付出的赞赏和感谢。

接着,孩子们用形式不同的节目,展示自己的风采,为幼儿园生活交上最美的答卷。《学习雷锋好榜样》、《雷锋叔叔你在哪里》、《延安,我把你追寻》一系列红色的回忆,让孩子们了解了那段艰难的历史,学会珍惜今天美好的生活,用实际行动将雷锋精神继续传承。《最好的舞台》、《相聚在一幼》、《从珠算到心算的华丽转变》,活泼开朗的孩子们展现了自己最精彩的一面。

最后,当孩子们身着盛装,牵着爸爸妈妈的手,穿过人生第一道毕业的那一刻,将整个活动推向了高潮。孩子们拿着幼儿园园长颁发的毕业证,内心无比激动。

毕业典礼是短暂的,但幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的,这些都将会成为孩子们童年中最最珍贵的回忆。(通讯员/徐园园)

教育局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32996510

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020