2019年10月18日 星期五 阵雨  最高气温:12℃ 最低气温:3℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2019年10月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 教育领域 > 独山子区第二小学迎接“民族团结进步创建示范点”检查

独山子区第二小学迎接“民族团结进步创建示范点”检查

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年06月11日 来源:教育局
字号调整:
打印

阅览次数:474

6月11日,克拉玛依市人大、区人大、区创建办、教育局领导一行十五人莅临独山子区第二小学,对第二小学 “民族团结进步示范点”创建工作进行了检查。

领导们参观了第二小学的民族团结教育阵地、校史展厅、师生书法长廊、社团活动、历史室等,听取了解说员们的精彩介绍,对第二小学民族团结进步教育工作给予充分肯定,推荐第二小学参加克拉玛依市“全国民族团结进步创建示范学校”评选。

    习近平总书记指出:民族团结就是各族人民的生命线。各民族要像石榴籽那样紧紧抱在一起。开展民族团结教育是学校义不容辞的责任,也是弘扬和培育民族精神的重要途径。独山子区第二小学在“民族团结进步示范点”创建征程中,立足本校,贴近儿童,创新活动,彰显特色,做到了师生之间、生生之间、学校和家庭之间有效结合,奏出了一曲民族团结教育的美妙乐章。(通讯员:王琼)
教育局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31528656

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020