2019年09月22日 星期日 晴间多云  最高气温:31℃ 最低气温:12℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年09月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区双创成果即将亮相“2019年全国大众创业万众创新活动周新疆克拉玛依分会场”

独山子区双创成果即将亮相“2019年全国大众创业万众创新活动周新疆克拉玛依分会场”

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年06月14日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:5640

“2019年全国大众创业万众创新活动周新疆克拉玛依分会场活动”将于6月13日在克拉玛依市科技馆开幕。本次活动以“汇聚双创活力、澎湃发展动力”为主题,独山子区作为参会单位,通过成果展示、参加创客竞赛、会议论坛及双创体验行活动等形式,全方位、多角度、立体化地展示我区创新创业成果,宣传我区“双创”工作成果,弘扬创新创业精神,提振创新创业信心,助力打造双创“生态圈”,释放全社会创新创业创造动能,推动经济高质量发展,同时也为我区广大创客提供经验学习和交流平台。

本次“双创”活动周由独山子区发展和改革委员会牵头负责,区委宣传部、区工信局、科技局、人力资源中心配合,克拉玛依市众创空间孵化器有限公司承办。克拉玛依市茂恒环保科技有限公司、克拉玛依市九州科技有限公司、新疆乐尚电子科技发展有限公司、克拉玛依市众创空间孵化器有限公司、克拉玛依市光影传媒有限公司等11家企业将在克拉玛依会场集体亮相。

同时,在本次“双创”活动周成果展示会上,独山子区政府出台的一系列鼓励创新创业的政策红利也将在大众面前亮相,利用政策红利和活动周现场开展投资对接、招商引资活动,设立宣传服务窗口,开展参会人员和参会企业的政策解读、政策宣传工作。

独山子区双创体验行活动将于6月18日在小微企业创业孵化基地开展。该孵化基地是在2015年5月经独山子区人民政府批准成立的创新创业服务平台,是以“政府主导、企业协办、政策扶持、市场运作”的模式运行,是一所国家级的创业孵化示范基地。

近年来,独山子区严格落实国家、自治区及克拉玛依市关于“大众创业,万众创新”工作各项政策措施、不断完善科技创新服务体系,激发创新创业人员热情,促进中小微企业的发展,有机地将创新创业与经济社会发展深度融合,有效地推动了新旧动能转换和经济结构升级,扩大就业和改善民生,实现了机会公平和社会纵向流动,为促进经济增长提供了有力支撑。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)

政府办

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 30319938

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020