2019年10月18日 星期五 阵雨  最高气温:12℃ 最低气温:3℃ 风力:4-5级 空气质量状况(2019年10月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 市民服务中心办事大厅新增部分民政业务事项的通告

市民服务中心办事大厅新增部分民政业务事项的通告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年06月06日 来源:区政务服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:2311

自2019年6月6日起,区市民服务中心办事大厅新增以下民政业务事项:

一、社会组织(包含社会团体、民办非企业单位、社会服务机构)成立登记、变更、名称核准、章程核准等。

二、对社会福利机构变更章程、名称、服务项目和住所的审批及更换主要负责人的备案。

三、慈善组织认定。

四、权限内慈善组织公开募捐资格的许可。

五、权限内建设骨灰堂和殡仪服务站的审批。

六、地名命名、更名、登记审批、楼门牌编码核准。

七、办理老年人优待证。

八、收养登记、解除收养关系登记、撤销收养登记、收养登记咨询。

办理地址:区市民服务中心三楼大厅中间窗口(8号)

咨询电话:0992-3652345

注意事项:原办理地点不再受理上述业务,仍继续受理其他业务。



区政务服务中心
2019年6月6日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31527187

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020