2019年07月23日 星期二 阵雨  最高气温:35℃ 最低气温:20℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年07月22日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:57, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 独山子区召开第四次经济普查数据检查工作暨事后质量抽查工作推进会

独山子区召开第四次经济普查数据检查工作暨事后质量抽查工作推进会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年05月15日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:3880

近日,独山子区发改委(统计局)召开全区第四次全国经济普查数据检查工作暨事后质量抽查工作推进会。

会议强调,全区普查员要增强责任意识,充分认识搞好审核验收、搞准搞实普查数据的重要意义,要严查虚报瞒报,确保数据真实。要坚持问题导向,紧盯突出问题,组织各专业集中力量抓审核。要积极推动政府履职,协调有关部门共同参与审核评估。要把握时间节点,加强沟通联系,按照自治区经普办的要求,按时完成验收上报。

区发改委就防范和惩治统计弄虚作假自查自纠,以及基层统计工作规范化建设等重点工作进行了布置。会上通报了当前我区第四次全国经济普查工作存在的主要问题,并就下一步数据审核验收工作提出具体要求。

根据要求,5月11日起,我区普查指导员将与普查员一起对前期调查数据进行再核查再确认,包括主要指标口径范围、资料来源、机表一致等,严格执行检查工作步骤和检查标准。独山子区统计局在5月15日前将本地检查结果、汇总评估情况以及检查报告上报市级经普办。

独山子区各街道、社区主要负责人、普查指导员、普查员等40余人参加了会议。(作者/杨艳萍 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 27731298

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020