2019年07月22日 星期一 阵雨  最高气温:33℃ 最低气温:19℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年07月21日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:56, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 关于区市民服务中心办事大厅新增业务事项的通告

关于区市民服务中心办事大厅新增业务事项的通告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年05月09日 来源:区政府办公室
字号调整:
打印

阅览次数:2291

为深化“放管服”改革,进一步优化营商环境,方便企业和群众办事。5月9日起,区行政服务中心办公楼更名为区市民服务中心办公楼(大庆东路3039号,市民广场南面办公楼),其办事大厅新增以下业务事项:

一、公安业务:新车落户、违章处理、驾驶证审验补领换证等车驾管业务,全区范围内的户籍、(临时)身份证、长期居住证、准迁证等业务(各社区警务室均可接收落户材料)。

办理窗口:区市民服务中心一楼大厅西侧窗口

咨询电话:0992-3874501、0992-3861934

二、医保业务:医疗、生育药费审核报销,转院、转诊审批,异地就医备案登记及医疗救助等业务。

办理窗口:区市民服务中心二楼大厅东侧窗口

咨询电话:0992-3656129

三、交通、建设行业业务:公交企业特许经营许可,出租汽车道路运输证核发、出租汽车经营许可、出租汽车驾驶员从业注册、出租汽车驾驶员从业资格证申请,人民防空工程易地建设费征收、人防工程建设审批,建筑工程施工许可证核发等业务。

办理窗口:区市民服务中心二楼大厅东南侧窗口

咨询电话:0992-3650192

四、民政业务:社会团体和民办非企业单位相关业务。

办理窗口:区市民服务中心三楼大厅中间窗口

咨询电话:0992-3652345

上述事项中原办理地点不再受理的有:医保业务、北京路派出所的户籍和身份证业务、交通业务、部分民政业务。

其他业务原办理地点仍继续受理。



独山子区政务服务中心
2019年5月9日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 27678584

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020