2019年05月20日 星期一 晴间多云  最高气温:24℃ 最低气温:8℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年05月19日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:74, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 我区召开区域旅游融合发展座谈会

我区召开区域旅游融合发展座谈会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年04月25日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:1756

近日,我区在文化中心召开了独山子、兵团第七师、奎屯市、乌苏市、沙湾县四地五方区域旅游融合发展座谈会,来自四地五方分管旅游工作的市县领导、各地文体旅游局领导和相关旅游企业参加了座谈会。

独山子区委副书记、区长李旭升出席会议并致欢迎辞,区委常委、常务副区长蔡国标主持会议。

会上,独山子区文化体育广播电视和旅游局负责人介绍了独山子区旅游概况、重点旅游项目以及近期旅游节庆活动。兵团第七师、奎屯市、乌苏市、沙湾县分别就红色旅游、大盘美食节、啤酒节等旅游资源以及各地旅游发展作了交流发言。逸景旅游公司介绍了大峡谷“达瓦孜”活动准备情况及将要开展的旅游活动。

会议指出,做大做强旅游业,要强化区域交流合作、强化旅游融合发展、强化区域协调联动,希望今后四地五方在宣传推介、项目合作、线路打造等方面加强合作,形成合力,共同打造天山北坡旅游经济带,为各地旅游发展共绘美好蓝图。

此次区域旅游融合发展座谈会,为四地五方旅游发展搭建了交流沟通平台,对各地旅游资源的优势互补、强强联合起到了积极地促进作用。与会者表示,将会以此座谈会为契机,共建四地五方区域旅游融合发展平台。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 24800646

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199