2019年10月15日 星期二 晴  最高气温:18℃ 最低气温:6℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年10月14日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 【单一来源采购公告】独山子区第九届郁金香节种球采购

【单一来源采购公告】独山子区第九届郁金香节种球采购

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年04月12日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1828

 

项目名称及编号

独山子第九届郁金香节种球采购项目

采购单位

独山子区文化体育广播电视和旅游局

项目内容

每年的4月底5月初,是独山子春季旅游的开始,独山子石油化工有限公司园林绿化公司长岭路卉林基地,已经连续举办了八届“郁金香节”。该活动的开展,不仅丰富了独山子各族群众的节假日生活,也吸引了很多外地游客来独山子参观游玩,促进了本地区旅游服务业的发展。因此,在花卉基地看郁金香,已成为了独山子市民及周边地区游客的一个必然去处。今年,独山子区“第九届郁金香节”将按照“政府支持、企业主导、社会参与、市场运作、公益惠民”的总体思路,在独山子长岭路卉林基地举行。

对于有漫长冬季的新疆人民来说,春暖花开的季节尤为珍贵。独山子石油化工有限公司园林绿化公司长岭路卉林基地,种植郁金香品种达数10种,面积达10余亩,每年郁金香花开时节,对于以工业为主要产业的独山子,人们能够在本地观赏郁金香的同时,看看节目表演,品品本地美食,自然是老百姓的期许。期望通过活动形成本地商家互动、达到游客跟着动的全城联动局面,带动旅游消费,促进旅游服务业的收入增长。也借此活动丰富本地区的精神文化生活,提高独山子在疆内外的影响力和美誉度,进而突出独山子旅游特色、文化魅力、市井人文,打造独山子的特色旅游、文化品牌。

 

预算金额

30

采购方式

单一来源

拟采购供应商全称

新疆独山子石油化工有限公司

公告时间

2019412-418

采购单位联系人及电话

高鸿婧翔 0992-3680263

监督单位:

1.独山子区政府采购管理办公室电话:0992-3871022

2.独山子区纪委监察委电话:0992-3686578

 



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31394907

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020