2019年04月18日 星期四 阵雨  最高气温:22℃ 最低气温:8℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年04月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:109, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 关于招聘独山子区公安分局交警大队协警人员的通知

关于招聘独山子区公安分局交警大队协警人员的通知

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年04月03日 来源:区人力资源服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:2060

为进一步加强道路交通管理,有效预防交通事故的发生,结合我区招用人员相关管理办法,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经研究,决定面向社会公开招聘公安分局交警大队协警人员,具体要求如下:

一、招聘人数

计划招聘人数14人(户籍不限)。实际招聘人数,视报名情况而定。

二、岗位要求

1、具有高中及以上文化程度,年龄35周岁以下男性,即:1984年4月1日以后出生人员;

2、身体健康,无传染疾病,身高在170cm以上;

3、同等条件下,优先聘用复转军人、就业困难人员和大中专毕业生;

4、政治可靠、作风正派、责任心强,自愿从事交通协警工作;

5、无违法犯罪记录和不良嗜好,本人及家庭无异常宗教表现。

三、相关待遇

1、按区人力资源和社会保障局核定,工资待遇为巡逻防控待遇(不含误餐费)。

2、被聘用人员与保安公司签订劳动合同,实行三年一签,由保安公司负责统一缴纳社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育)及住房公积金。

四、报名时间、地点和要求

1、报名时间:2019年4月3日—4月12日(北京时间上午10:00-13:00,下午15:30-18:30)(周末正常报名)。

报名地点:区人力资源服务中心一楼大厅

咨询电话:3687108、3687109

报名要求:报考者须由本人亲自携带身份证、户口本、学历证书及其他相关证书(如军人退伍证、技能证书)原件和复印件。携带近期正面免冠一寸彩色照片1张。

2、面试时间另行通知

3、面试通过人员进行政审。

五、聘用

政审合格人员按照规定进行体检,体检合格人员与保安公司签订劳动合同,派遣至区公安分局工作,试用期一个月;试用不合格者,由保安公司解除劳动合同。

区人力资源服务中心
2019年4月3日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 23389937

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199