2019年08月18日 星期日 中雨  最高气温:22℃ 最低气温:12℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年08月17日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 【公开招标公告】西九公里物流园土地储备项目二标段、三标段(监理)招标

【公开招标公告】西九公里物流园土地储备项目二标段、三标段(监理)招标

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年03月29日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:1262

   西九公里物流园土地储备项目(监理),已经 独山子区发展和改革委员会 以“独发改发[2019]52号”文批准建设;招标人为克拉玛依市独山子区工程建设管理局。建设资金来自自治区债券资金和区财政配套资金建设。该项目已具备招标条件,现决定对该项目工程监理进行公开招标。 
  一、工程概况与招标范围
  1、工程名称:西九公里物流园土地储备项目(监理)
  2、建设地址:克拉玛依市独山子区,北面至G312国道,西面、南面临供应总库铁路专用线,东接G217国道。
  3、建设内容与规模:主要包括:室外电力(含道路照明设施)、室外弱电,室外给水、排水、室外消防及喷淋,园区绿化;消防水池2座,门卫室及大门,铁艺围墙,中水处理站2座,公共卫生间4座,泄洪渠,燃气,拆迁加油站等。
  4、资金来源:自治区债券资金和区财政配套资金建设   总资额:估算6581.54万元
  5、工期要求:2019年4月25日开工-2019年10月15日竣工,总工期:174天(日历日)。
  6、本建设内容划分为二个标段。
  二标段: 室外电力(含道路照明设施)、室外弱电,室外给水、排水、室外消防及喷淋,园区绿化。 投资额:3996.38万元
  三标段:消防水池2座,门卫室及大门,铁艺围墙,中水处理站2座,公共卫生间4座,泄洪渠,燃气,拆迁加油站等。 投资额:2585.16万元
  7、质量标准:合格。
  8、招标范围:施工图纸范围内全程施工进行监理。
  二、投标人资格要求
  1、投标申请人:二标段应具备独立法人资格的综合监理资质或市政公用工程监理乙级及以上资质。项目负责人应具备市政公用工程专业注册监理工程师资格。三标段应具备独立法人资格的综合监理资质或市政公用工程监理丙级及以上资质。项目负责人应具备市政公用工程专业注册监理工程师资格。
   2、投标人在“最高人民法院失信被执行人名单库”、“综合查询被执行人”涉及案件人员、案件的单位、法定代表人及项目负责人不允许参加投标(最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/),中国裁判文书网中存在犯罪行贿记录、资质不良行为、承揽业务不良行为、工程质量不良行为、工程安全不良行为、围标串标不良行为的案件人均不接受投标。
   3、报名要求:法定代表人持本人身份证原件或委托代理人持法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证原件;项目负责人应提供注册证书、项目负责人在注册投标单位缴纳的2018年9月-2019年2月份社保证明明细、营业执照、资质证书、区外投标单位还应提供经备案的新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册并加盖单位公章(项目负责人为进疆备案登记册的已备案人员)。如未纳入“最高人民法院失信被执行人名单库”、“综合查询被执行人”中的投标单位请提供网上截图资料并加盖单位公章(最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/)、中国裁判文书网中存在犯罪行贿记录、资质不良行为、承揽业务不良行为、工程质量不良行为、工程安全不良行为、围标串标不良行为的案件人均不接受投标,投标人自行提供以上无不良行为承诺书原件。如同时报名多个标段,上述资料各标段分别准备一套复印件加盖公章一套留存,并携带原件确认。如未按要求提供报名资料的原件及复印件则视为报名不成功。
   4、本工程拟采用:资格后审。
   5、本次招标 不接受 联合体投标。
   三、评标办法:监理:综合评估法
   四、投标报名:凡有意参加投标者请于2019年3月29日9:30时-2019年4月4日19:30时(节假日休息)在新疆德衡工程技术咨询有限公司(独山子区韶山路588号小微企业D323)报名。招标文件的获取:报名成功的各投标单位于报名截止次日可在新疆德衡工程技术咨询有限公司获取招标文件。招标文件费每份为500元/份/标段。
   五、投标保证金:二标段贰万元整、三标段贰万元整;缴纳时间为(2019年3月29日9:30时-2019年4月4日23:59时),投标保证金递交方式必须采用银行转账或网银的方式,由报名单位基本账户汇至昆仑银行保证金专用账户中,不得以现金和其他形式缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构的名义缴纳,报名单位在缴纳保证金时,需在进账凭证上明确资金用途、项目名称及编号(必须填写),并注明联系人及电话,以便查对核实。
   账户名称:克拉玛依市独山子区机关事务局开户
   银行:昆仑银行克拉玛依南京路支行;
   账号:88202100477360000015
   银行行号:313882000123
   项目编号:二标段DH-2019-0013  三标段DH-2019-0014 
   六、发布公告的媒介:本次招标公告同时在新疆信息网、独山子区人民政府网同时发布。
   七、联系方式:
   招 标 人:克拉玛依市独山子区工程建设管理局    联系人:楚中宝 联系人电话:18997700170 
   招标代理机构:新疆德衡工程技术咨询有限公司
   报名地址:新疆克拉玛依市独山子区韶山路588号小微企业D323(独山子快递物流园旁)
   报名联系人:章明园 王燕燕 黄依  联系电话:15894767432  18096814162  15299988851  
                   2019年3月29日  


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 28887109

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020