2019年04月18日 星期四 阵雨  最高气温:22℃ 最低气温:8℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年04月17日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:109, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 我区召开政银企对接会 帮助企业解决融资难题

我区召开政银企对接会 帮助企业解决融资难题

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年03月27日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:2089

为贯彻落实习近平总书记在全国民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照自治区、市级关于大力促进民营经济健康发展的相关文件要求,为促进我区民营经济发展,帮助解决民营企业普遍面临的融资难、融资贵问题,近日,区委、区政府组织召开了独山子区“政银企”对接会,为企业与金融机构对接搭建良好平台,加强对企业的支持与帮扶力度。

会议上,企业与银行进行了深入交流对接,取得了积极成效。截至目前,已初步达成融资意向1.6亿元,其中4家企业已获得银行贷款2270万元。

下一步,我区将继续加强企业帮扶力度,按照企业融资需求及存在困难,积极促进金企合作。会议要求,金融机构要切实落实支持民营企业融资贷款各项政策,提高审批效率,创新金融产品,满足企业需求。企业也要进一步健全财务制度,提升管理水平,牢固树立诚实守信的意识并落实到具体行动中去,与金融机构形成良性循环,获得良好外部环境,实现高质量发展。(来源/独山子零距离 编审/程涛)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 23389265

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199