2019年08月18日 星期日 阵雨  最高气温:26℃ 最低气温:15℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年08月17日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 西宁路街道圆满完成第一轮脊灰疫苗补充免疫工作

西宁路街道圆满完成第一轮脊灰疫苗补充免疫工作

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年03月13日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:8763

根据我区对脊髓灰质炎补充免疫工作的安排部署,全区范围内2015年1月1日至2018年12月31日出生的孩子,不管其居住地与出生地,不论其既往免疫史如何,均接种脊灰疫苗。2月26日,西宁路街道开始全面落实此项工作,安排具体人员专项负责,全程跟踪督导。自此,2019年强化免疫工作正式拉开序幕。

西宁路街道组织社区发放宣传通知单2000份,利用微信、QQ等新媒体,全面开展宣传工作;同时,安排社区通过“172”平台等居民信息库查询、入户走访等方式,统计上报辖区内符合标准的人员名单,不遗漏,不重复,动态管理。街道严格审核把关,信息实时比对,发现错误立即安排更正,确保辖区所有儿童都摸排统计在列,同时保障所有信息都准确无误。

西宁路街道7个社区,经过连续多日的摸排、统计,街道审核、查漏补缺,共上报人员名单1645人,在3月4日-6日,开展集中接种,7日-8日,进行查漏补种。除外出和禁忌症等因素外,均接种了脊灰疫苗。截止3月9日,经过区市两级评估,西宁路街道圆满完成了第一轮脊髓灰质炎补充免疫工作任务。(作者/徐永辉 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 28898847

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020