2019年10月15日 星期二 晴  最高气温:18℃ 最低气温:6℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年10月14日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 上汽安吉物流股份有限公司一行来我区考察交流

上汽安吉物流股份有限公司一行来我区考察交流

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年03月19日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:10467

3月12日,上海安吉物流股份有限公司陈茜茜携其下属子公司上汽天地华宇等一行11人在市委副书记、上海援克指挥部总指挥袁罡、市政府副秘书长吴涛和市商务招商局等同志的陪同下就我区商贸物流业发展情况进行考察交流。

区委副书记、区长李旭升,区委常委、常务副区长蔡国标及发改委、工信局、文化体育旅游局、天鼎集团、新疆诺克元商贸有限公司等参加了此次考察交流。

座谈期间,上汽安吉物流股份有限公司整车事业部副总经理陆炎彪、西北事业部总经理范建章分别介绍了上汽安吉物流股份有限公司和上汽天地华宇基本情况,工信局党组书记张力虎介绍了我区商贸物流业发展情况。

会后考察团一行参观了独山子区西九公里物流园,并提出双方将通过此次考察交流契机,加强沟通,寻找合作切入点,推进我区物流产业发展。(作者/高江 编审/沈慧强)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 31394229

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020