2019年11月13日 星期三 晴  最高气温:5℃ 最低气温:-4℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年11月12日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:62, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 慈善信息 > 区慈善协会 “三八”妇女节走访慰问困难妇女家庭

区慈善协会 “三八”妇女节走访慰问困难妇女家庭

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年03月12日 来源:慈善协会
字号调整:
打印

阅览次数:1233

“三八”妇女节当天,慈善协会秘书长吴玉喜与社区工作人员带着全市社会各界爱心人士的美好祝福,走访慰问了我区贫困妇女家庭,对贫困妇女带去了党和政府的关心,与她们过了一个别样的“三八”妇女节,并鼓励她们要树立起战胜困难的信心,并为她们送去了慰问金。此次共慰问我区20户困难家庭代表,发放慰问金6000元。

走访慰问中,慰问组一行走到贫困妇女郑扣华家,详细了解她们家的家庭情况情况,关切询问她们在生活中存在的困难,当得知“郑扣华丈夫残疾,生活无法自理,再加上自己身体不好,文化程度有限,没办法从事收入高的工作,家中生活困难”时。吴秘书长表示,党和政府不会忘了你们的,有什么难处一定要依靠街道、社区帮助,大家团结一致,把难关闯过,争取早日摆脱困境,并一再叮嘱鼓励她们要振作精神,积极乐观地面对生活。

受助的困难妇女代表对慰问组的关心、关怀都十分感激,纷纷表示感谢党和政府长期以来对她们的关爱和帮助,让她们充分感受到了节日的温馨和社会大家庭的温暖,今后她们将发扬自尊、自强、自信、自立的精神,争做幸福家园的建设者。此次走访慰问活动,进一步加强了干群关系,让困难户体会到了党和政府的温暖关怀。

慈善协会

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 32639059

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020