2019年03月27日 星期三 晴间多云  最高气温:16℃ 最低气温:2℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年03月26日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:130, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 【公开招标公告】新疆独山子石油化工有限公司“三供一业”分离移交系统维修改造项目七标段(监理)

【公开招标公告】新疆独山子石油化工有限公司“三供一业”分离移交系统维修改造项目七标段(监理)

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年03月08日 来源:机关事务局
字号调整:
打印

阅览次数:1288

新疆独山子石油化工有限公司“三供一业”分离移交系统维修改造项目七标段(监理),已经独山子区发展和改革委员会以“克独发基(2019)6号”文批准建设;招标人为克拉玛依市独山子区晟通热力有限责任公司。建设资金来自国有资金。该项目已具备招标条件,现决定对该项目工程监理进行公开招标。

一、工程概况与招标范围

1、工程名称:新疆独山子石油化工有限公司“三供一业”分离移交系统维修改造项目七标段(监理)

2、建设地址:新疆独山子区

3、项目规模:昆园、靓园、锦园、虹园、美林花园供热二次网和热水管线进行改造更换;供水支管升级改造、小区总线计量、楼栋计量,增加压力、温度监测及信号上传联网;小区路面铺装改造(宅前地坪铺装、沉降道路维修改造、道路利旧铺装改造,小区挡土墙维修,小区公共绿地改造,小区停车位改造,小区公共照明改造,小区健身器械维修新增小区垃圾箱改造,小区休闲桌椅维修新增,小区单元门维护更换,小区楼道窗户维护更换,小区新增电动车充电站,小区增加宣传栏;部分排水管网主线改造,小区内部分下水支线改造,排水井维修;绿化主线铺设,小区绿化支线铺设,小区绿化门更换维护,小区绿化阀井维护,绿化水表安装等。

4、资金来源:国有资金   总资额:6000万元

5、工期要求:自合同签订之日起至2019年10月31日结束

6、本工程不划分标段。

7、质量标准:合格。

8、招标范围:施工图纸范围内全程施工进行监理。

二、投标人资格要求

1、投标申请人:应具备独立法人资格的综合监理资质或市政公用工程监理乙级以上(含乙级)资质。项目负责人应具备市政公用工程专业注册监理工程师资格。

2、投标人在“最高人民法院失信被执行人名单库”、“综合查询被执行人”涉及案件人员、案件的单位、法定代表人及项目负责人不允许参加投标(最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/),中国裁判文书网中存在犯罪行贿记录、资质不良行为、承揽业务不良行为、工程质量不良行为、工程安全不良行为、围标串标不良行为的案件人均不接受投标

3、报名要求:由法定代表人持本人身份证原件或 委托代理人持法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证原件、项目负责人应提供注册证书、项目负责人在注册投标单位缴纳的2018年9月-2019年2月份社保证明明细、营业执照、资质证书、区外投标单位还应提供经备案的新疆维吾尔自治区区外进疆建筑企业信息报送册并加盖单位公章(项目负责人为进疆备案登记册的已备案人员)。如未纳入“最高人民法院失信被执行人名单库”、“综合查询被执行人”中的投标单位请提供网上截图资料并加盖单位公章(最高人民法院官网:http://www.court.gov.cn/)、中国裁判文书网中存在犯罪行贿记录、资质不良行为、承揽业务不良行为、工程质量不良行为、工程安全不良行为、围标串标不良行为的案件人均不接受投标,投标人自行提供以上无不良行为承诺书原件。以上资料复印件加盖公章一套留存,并携带原件确认。(注:如未按报名要求提供报名资料则视为报名不成功)。

4、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:实行资格后审。

5、本次招标不接受联合体投标。

三、评标办法:监理:综合评估法

四、投标报名:凡有意参加投标者请于2019年3月8日9:30时-2019年3月14日19:30时(节假日休息)在新疆德衡工程技术咨询有限公司(独山子区韶山路588号小微企业D323)报名.

招标文件的获取:报名成功的各投标单位于报名截止次日可在新疆德衡工程技术咨询有限公司获取招标文件。招标文件费每份为500元/份。

五、投标保证金:贰万元整,缴纳时间为(2019年3月8日9:30时-2019年3月14日23:59时),投标保证金递交方式必须采用银行转账或网银的方式,由报名单位基本账户汇至昆仑银行保证金专用账户中,不得以现金和其他形式缴纳,不得以分公司、办事处或其他机构的名义缴纳,报名单位在缴纳保证金时,需在进账凭证上明确资金用途、项目名称及编号(必须填写),并注明联系人及电话,以便查对核实。

账户名称:克拉玛依市独山子区机关事务局

开户银行:昆仑银行克拉玛依南京路支行;

账号:88202100477360000015

银行行号:313882000123

项目编号:DH-2019-007

六、发布公告的媒介:本次招标公告同时在新疆信息网、独山子区人民政府网同时发布。

七、联系方式:

招 标 人:克拉玛依市独山子区晟通热力有限责任公司

联系人:刘乐军     联系人电话:18997709259

招标代理机构:新疆德衡工程技术咨询有限公司

报名地址:新疆克拉玛依市独山子区韶山路588号小微企业D323(独山子快递物流园旁)

报名联系人:章明园 王燕燕 黄依

联系电话:15894767432   18096814162  15299988851

2019年3月8日

机关事务局

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 22367974

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199