2019年08月18日 星期日 阵雨  最高气温:26℃ 最低气温:15℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年08月17日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 独山子区纪委监委:任前廉政教育,筑牢思想防线

独山子区纪委监委:任前廉政教育,筑牢思想防线

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年02月18日 来源:独山子零距离
字号调整:
打印

阅览次数:8946

    近日,独山子区纪委监委对45名新任职领导干部召开了集体廉政谈话会议,给新任职领导干部上了一堂深刻的警示教育课。
    会议指出,对领导干部进行任前廉政谈话,是党内监督的一项基本制度,是提醒和预防的一种手段,也是组织上对新任职领导干部的关心和爱护。要倍加珍惜人民赋予的权力,倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,在思想上筑牢道德观念和党纪国法两道防线,在行动上处理好做人与处事的关系。

会议强调,要不断加强学习,练就干事创业的本领,树立恒心勤于学,突出重点全面学,联系实际潜心学,要加强认识,以正确心态对待岗位调整,提拔之后权力变大,但这个权力只能姓“公”不能姓“私”,只能为民不能为己,要坚守纪律底线,增强纪律和规矩意识,远离纪律红线,不破法律底线,切实把党的纪律立起来、严起来、执行到位。

会议要求,在今后的工作生活的一言一行中,要常怀畏惧心理,常持理性心态,心有所畏、言有所戒、行有所止,要经常用敬畏来提醒自己、约束自己,多些理智、少些冲动,多些顾虑、少些恣意,多些谦和、少些自大,时刻保持清醒头脑,从严要求自己。

会议安排了3名新任职领导干部作了典型代表发言,进行了任前廉政法规知识测试、观看警示教育片,并对填报《党员领导干部个人廉政档案》有关事项进行了讲解。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 28898529

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020