2019年08月18日 星期日 阵雨  最高气温:26℃ 最低气温:15℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年08月17日):首要污染物 可吸入颗粒物(PM10),空气质量指数:52, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 十四社区“大党委”“联”起力量为老服务

十四社区“大党委”“联”起力量为老服务

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年02月12日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:8457

    为了让辖区内空巢、独居老人度过一个安全祥和的春节,十四社区联合大党委各成员、返乡大学生开展了“周末好儿女” 服务,对辖区的空巢、独居老人进行慰问,并开展安全检查志愿者服务活动,共计40人参与。

此次活动是由大党委成员共同商议决定。安盛机电与舒特制衣主动提供慰问品,并派专业人员对辖区内空巢、独居老人家中的水电暖线路进行安全检查,同时详细指导老人如何正确使用电与火。

本次活动弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德,让老人们感受到了社会的关爱和温暖。并且通过整合社区各类资源打造了一个服务大平台,让驻区单位充分发挥自身优势,服务社区居民,让社区充满了爱与温暖。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 28897077

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020