2019年07月24日 星期三 阵雨  最高气温:33℃ 最低气温:19℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年07月23日):首要污染物 臭氧,空气质量指数:81, 空气质量级别: Ⅱ(良)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 我区春节前开展安全生产大检查

我区春节前开展安全生产大检查

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年02月04日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:7705

   
    2月2日上午,区委书记张建彬、区长李旭升分别带领公安分局、发改委、商信委、安监局、市场监督管理局、文体旅游局、消防大队等相关部门负责人,对我区节日市场食品安全和消防安全工作进行检查,确保春节期间全区食品安全和消防安全形势稳定,让市民过一个平安祥和的春节。
    检查组一行先后来到友好金盛百货、武昌路市场、汇民市场、养老院、城南加油站、穗丰粮贸、文化中心等地,重点检查了基础卫生消防设施、从业人员规范操作、食品及菜品安全管理制度等情况。检查组一行询问了各场所的消防设施安全、食品安全监测、价格等情况,肯定了节前各场所的监管工作,认为各场所秩序良好、环境卫生好、物资丰富和物价稳定。
    检查组要求,春节将近,各相关部门和单位要高度重视食品安全问题,严格控制食品和菜品价格,层层落实责任,细化流程监督,让市民吃上放心食品。同时,各公共场所要保持消防通道畅通,各部门要时刻绷紧安全这根弦,严格落实各项安全措施,加强安全隐患督查力度,发现问题及时整改,高度重视节日期间的值班值守工作,确保全区安全生产形势持续稳定。(来源/独山子零距离 编审/胡小杰)


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 27782837

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020