2019年08月25日 星期日 阵雨  最高气温:27℃ 最低气温:14℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年08月24日):首要污染物 无,空气质量指数:46, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 【竞争性谈判公告】独山子区购买“离退站、教育局联合办公楼和第十七社区居委会消防控制室值班人员及消防设备维保”服务项目

【竞争性谈判公告】独山子区购买“离退站、教育局联合办公楼和第十七社区居委会消防控制室值班人员及消防设备维保”服务项目

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年01月28日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:2616

项目名称:独山子区购买“离退站、教育局联合办公楼和第十七社区居委会消防控制室值班人员及消防设备维保”服务项目
项目编号:DQCG-TP-2019-2
采购目录:消防值班维保
采购预算129.6万元/年
采购方式:竞争性谈判
供应商资格要求:(一)基本资格条件:1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
(二)特定资格条件:1、信用查询:按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,提供“信用中国”( www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn)、“中国执行信息公开网”(www.shixin.court.gov.cn)查询截图,对列入失信被执行人、综合查询被执行人信息、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动。中国裁判文书网中存在犯罪行贿记录、资质不良行为、承揽业务不良行为、工程质量不良行为、工程安全不良行为、围标串标不良行为的案件人均不接受投标,查询对象包括供应商、其法人及项目负责人,供应商自行提供以上无不良行为承诺书原件。2、在信合联服网站办理诚信注册备案。(企业备案信息有效期为一年,到期后需进行年度审核。网址:http://www.xhlfzx.com.cn/,地址:独山子区城投大厦13楼报名室;联系人:王新莉;联系方式:18997719217。3、营业执照中包含消防维保和消防检测相关服务范围;4、消防控制室值班员必须持有人力资源和社会保障部及公安部消防局颁发的初级技能及以上的建(构)筑物消防员职业资格证书;5、具备消防设施维护保养检测二级以上资质(含二级或临时资质)。
报名地点、获取招标文件方式、报名时间符合条件的供应商在网站上自行下载招标文件,如确认报名,则将营业执照、企业法定代表人身份证明及其身份证或法定代表人委托授权书及被委托人的身份证(加盖公章)扫描件、消防设施维护保养检测二级以上资质(含二级或临时资质)、投标人联系方式打包压缩发送到24921924@qq.com,报名结果,我方将通过邮件给予回复。
报名时间:2019年1月28日-2019年2月1日(工作日内)
招标文件售价免费
投标文件递交开始间:2019年2月2日上午9:40整
投标文件递交截止间:2019年2月2日上午10:00整
投标文件递交地址:独山子区城投大厦13楼东侧大厅
开标时间:2019年2月2日上午10:00整
开标地址:独山子区城投大厦13楼开标室
采购人名称:独山子区机关事务局
采购人:沈顺军
联系电话:18997700889
采购代理机构名称:独山子区采购中心
采购代理机构地址:独山子区城投大厦13楼
联系人:沈琛
电话:0992-368052/18997700151
采购内容:消防值班维保


网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 29177007

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020