2019年08月25日 星期日 阵雨  最高气温:27℃ 最低气温:14℃ 风力:3-4级 空气质量状况(2019年08月24日):首要污染物 无,空气质量指数:46, 空气质量级别: Ⅰ(优)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > > 市人社局赴我区孵化基地调研指导

市人社局赴我区孵化基地调研指导

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年01月18日 来源:
字号调整:
打印

阅览次数:5979

1月18日上午,市人社局相关领导来独开展就业创业调研工作。在区政府领导的陪同下,调研组一行深入独山子小微企业创业孵化基地,详细了解创业孵化基地的发展、建设及运营管理等情况,并召开座谈会听取我区各小微企业汇报发展情况,讨论小微企业面临的困难问题。

针对各小微企业普遍存在缺乏资金、专业技术人才等相关问题,调研组建议政府与企业之间要信息互通,做好对接,在政策指导、技能培训、项目推介等方面做好服务,同时希望孵化基地积极与上海等先进城市沟通交流,引进有经验的企业和管理团队参与孵化基地建设运营。

区领导也表示,小微企业创业孵化基地是独山子区民营企业的“希望工程”,殷切希望各企业在新的一年攻坚克难、动真碰硬、实实在在地干!政府会发挥好“引路人”的作用,跟踪并服务好企业,为创建创业型城市工作增光添彩。

关于独山子小微企业的发展,调研组临行时的一句话分外催人奋进“市政府一定会给予大力支持,积极鼓励小微企业创业,帮助解决实际困难。”独山子的冬天将尽,春天应该不会太远了。



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 29175956

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3682020