2019年02月17日 星期日 微雪  最高气温:-8℃ 最低气温:-18℃ 风力:3级 空气质量状况(2019年02月16日):首要污染物 细颗粒物(PM2.5),空气质量指数:110, 空气质量级别: Ⅲ(轻度污染)    
设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 政务公开 > 区财政局组织召开会计核算软件培训会

区财政局组织召开会计核算软件培训会

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2019年01月09日 来源:区财政局
字号调整:
打印

阅览次数:902

近日,区财政局在第三中学电教室召开会计核算软件业务培训会。全区共33名预算单位财务人员参加了此次培训。

会前,全体参会人员学习了《关于做好2019年会计核算系统初始化工作的通知》及《关于转发自治区财政厅<关于推进新旧政府会计制度衔接工作的实施意见>的通知》等文件。会议期间由中科天翔(杭州总公司)软件工程师对会计核算软件运用进行了详细讲解,涉及初始化设置、账务处理、出纳日记账及报表管理等模块。培训结束后,财务人员在工程师的指导下进行了实操练习。

此次培训,各预算单位财务人员基本掌握了软件的运用,进一步增强了各单位的沟通交流,为今后更好的开展财务核算工作打下坚实基础。(作者/刘湘芸  编审/程涛)



网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 20474866

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199