设为首页 | 加为收藏 | RSS订阅

您的位置:首页 > 信息公开 > 2018年公开招聘独山子区公安分局、社区综治事业性岗位工作人员公告

2018年公开招聘独山子区公安分局、社区综治事业性岗位工作人员公告

独山子区人民政府 www.dsz.gov.cn 发布时间:2018年12月06日 来源:区人力资源服务中心
字号调整:
打印

阅览次数:1839

根据工作要求,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经研究,决定公开招聘独山子区事业性岗位工作人员。

一、招聘对象及条件

(一)招聘对象

1、下列人员不属招考范围:

(1)近三年来,在公务员、事业单位工作人员招考过程中有作弊、弄虚作假等行为人员;

(2)受刑事处罚、行政处分尚未解除人员;

(3)立案审查尚未做出结论人员;

(4)机关、事业单位正式在编人员;

(5)参加机关事业单位招录(聘)已进入公示和正在进行体检、考察政审考生;

(6)约定服务期未满人员;

(7)列入克拉玛依市自然人失信黑名单的人员;

(8)法律、规定要求不得列入公开招聘范围的其他人员:

①曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得录用为工作人员的其他情形的人员;

②被公安部门认定为有犯罪嫌疑或违法劣迹的人员;

③有宗教极端思想,参加过非法宗教活动,曾被公安机关打击处理过的人员;参加“法轮功”等邪教组织活动的人员;

④有吸毒或其它不良行为、不宜从事相关工作的人员。

(9)已被事业性岗位录取的(含进入公示程序的)工作人员(含雇员教师,便民警务站、司法系统、社区综治中心事业性岗位人员);

(10)近三年参加独山子区各类招录(聘)考试1确定录用后放弃人员。

(二)招聘条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵守宪法和法律;

2、政治立场坚定,政治敏锐性和鉴别力强,自觉维护祖国统一和民族团结,旗帜鲜明地反对民族分裂、宗教极端、暴力恐怖和非法宗教活动;

3、思想觉悟高,品行端正,作风正派,爱岗敬业,服从组织安排,组织纪律观念强;

4、具有正常履行报考岗位职责的身体条件;

5、户籍不限;

6、报考人员年龄、学历:

(1)年满18周岁及以上,35周岁及以下(即:1983年12月1日至2000年12月1日期间出生);

(2)在任便民警务站副站长以上管理人员40岁以下(即1978年12月1日至2000年12月1日期间出生);

(3)国家承认大专及以上学历(退伍军人、副站长以上管理人员为高中以上学历);

(4)在职巡防队员为2018年5月30日以前进入巡逻防控的在岗人员;

7、符合公安机关政审有关规定。

二、计划招聘人数和专业

计划招聘人数,岗位、专业详见附件。实际招聘人数,视报考情况而定。

三、招聘程序

招聘工作按照发布公告、报名、考察政审、体能测试(仅限部分岗位)、考试、体检、公示程序进行。

(一)报名

1、采用现场报名、资格审查,每人限报一个职位。凡符合报考条件人员应如实填写《报名表》,凡不符合招聘条件要求,弄虚作假者取消其聘用资格,责任自负。

2、报名时间:2018年12月6日至12月14日(上午10:00-13:00、下午15:30-18:30、周末正常报名)。

3、报名地点:独山子区人力资源服务中心一楼大厅(独山子区喀什路6号,石化公司技工学校院内)。

4、报名所需资料:身份证、户口本(全家页)、学历证书、1寸近期免冠照片3张。其中已就业人员需提供单位出具的同意报考证明。

上述报名所需资料均提供复印件一张(A4纸张复印)

(二)考察政审

对报名人员按相关规定进行考察政审,不合格者不予聘用。

(三)体能测试(仅限部分岗位)

体能测试参照《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(附件1)执行。体能测试不合格人员不得进入下一环节。

(四)考试

1、考试时间、地点等视报名情况而定,具体事宜另行通知。

2、笔试内容。行政职业能力测试、综合基础知识及相关法律法规、自治区及克拉玛依市重大政策部署。考试题目用国家通用语言文字(汉语)命制。

笔试对下列人员给予加分政策:

(1)烈士配偶及其子女加5分。

(2)报考族别不限岗位,使用国家通用语言文字(汉语)答题的维吾尔族、哈萨克族、蒙古族、柯尔克孜族、锡伯族、塔吉克族、达斡尔族、乌兹别克族、塔塔尔族、俄罗斯族报考人员加5分。

(3)服务期满的“大学生服务西部计划志愿者”、“大学生村官”以及“三支一扶”人员,笔试成绩加5分。

(4)符合上述多项条件者,不累计加分;符合加分条件的应聘人员,须在资格审查时提供相关资历证明材料原件和复印件。

笔试成绩公布:人力资源服务中心大厅公布。

3、面试入围人员的确定:在笔试或体能测试合格最低控制分数线以上,由高分到低分按照1︰2比例确定面试入围人员。达不到规定比例的,按实际人数确定面试入围人员。

面试时间:另行通知。

面试内容:主要测试考生的语言表达能力、综合分析能力、组织协调能力、思维应变能力、举止仪表等。

面试合格分数线为60分。

总成绩计算方法:笔试成绩×40%+面试成绩×60%=总成绩。

笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。考生总成绩并列的,笔试成绩高的考生进入下一环节。笔试成绩与面试成绩均相同的,则进行面试加试,面试加试成绩高的考生进入下一环节。

(五)体检

按招聘岗位拟聘用人数1:1的比例,从考试成绩合格人员中,按考试成绩从高分到低分确定体检人员(体检费用自理。)体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》(附件2、3)执行,其中视力适用“单侧矫正视力低于5.0,不合格”。因体检不合格而产生的岗位空缺,是否递补,视考试成绩而定。

(六)公示

对体检合格人员由区人力资源服务中心进行公示。公示有异议的,由区人社局调查核实情况,凡违反招聘政策规定、影响正常聘用结果的,取消拟聘人员聘用资格,空缺岗位是否递补,视考试成绩而定。

(七)聘用方式及薪酬待遇

考察政审、体能测试、考试、体检、公示合格人员,按照规定程序办理有关聘用手续。工资福利待遇按克拉玛依市事业单位同等岗位标准执行。

咨询电话:区人力资源服务中心:0992-3687108

0992-3687109

监督电话:区纪委:0992-3686578

                      

区人力资源和社会保障局
2018年12月6日

网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | 总访问量是 10580618

开办单位:克拉玛依市独山子区人民政府

主办单位:独山子区政府办公室 承办单位:独山子区政府办公室 独山子区信息化办公室

建议使用IE6.0以上浏览器 新ICP备14001987号 政府网站标识码:6502020001

新公网安备 65020202000002号

技术支持:克拉玛依市独山子红有智联信息技术有限责任公司 0992-3655199